Концентрационные лагеря. Ваше мнение...?
|
|
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:59 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Anorexia_Nevrosa, Ооо, а я давно знал! Насколько мне известно "хорошая" свастикав Египте означает символ сонца!!!
|
|
| |
Рыська |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:50 | Сообщение # 22 |
Soul Hunter
Anorexia_Nevrosa, Я прекрасно знаю, как выглядит хорошая и нехорошая свастика... Просто оценивается не по ходу лучей, а по их раскрутке....а раскручиваются они в противоположную сторону....и в нацисткой символике задействован именно обратный коловрат
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:52 | Сообщение # 23 |
Encantadora
Буэээ... извините, об концлагерях когда вспоминаю, тошнить начинает от ужаса... Сорьки, не особо в тему пост...)))
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Dark_Angel |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:39 | Сообщение # 24 |
Оккультист
Может чуть чуть с опозданием но хочу дополнить, что свастика считалась священным символом где то у 30 народностей. Даже побывала она на Руси во времена первых князей.
Дети минут... никогда не поймут... круговорота часов. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
Магистр
Dark_Angel, И в чём заключается её священность? расскажите!
|
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:48 | Сообщение # 26 |
Desolation
Свастика - символ солнца... а знаете ли вы что фашистский жест правой рукой от левой груди -использовался славянами... означает от души или сердца к солнцу.
|
|
| |
Самочка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
Солдат Тьмы
Не вдохновляюсь я от концлагерей, хоть убей... Только больных людей подобные крайности вдохновляют. В концлагерях все антигармонично, нормальный человек просто не выдержит такого нервного перенапряжения
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:33 | Сообщение # 28 |
Дриада Погибшего Леса
Гм..немного не в тему,но заметила рассуждение о хорошей и плохой свастике... гм..на моё имхо,вот уж не человеку решать за природные циклы жизни и смерти..это надо принимать а не разделять..кому интересно,Кларисса Пинкола Эстес..ислледование легенды о женщине-скелете.. Killer666Satana, а про священность-это,как и многие другие,солярный символ..а ведь,что иногда кажется удивительным, в древности не хуже наших современников понимали, что солнце-основа и главное условие жизни.. а про лагеря..хм..особенно на тему "какой ужас,истребление евреев" нвиболее согласна именно с инфой с black fire pandemonium...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |