Классическая музыка
|
|
4ел0веk |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:56 | Сообщение # 21 |
|
Я тоже люблю классику... Наверное даже во всем... Во всяком случае, во многом... А что касается классической музыки... Тут для меня Бах, Бетховен - лучшие... Немного ещё Моцарт, Вивальди. Григ - В пещере Горного Короля - супер... |
|
| |
Mantsu |
Дата: Среда, 22.10.2008, 07:53 | Сообщение # 22 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
"Вальс №8" Шопена - это невероятно....! Очень люблю классику, а также оперу и капеллу. Чистые звуки и переливы инструментов, и звучание прекрасных голосов вводят в нирвану...
1:5. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!
Сообщение отредактировал Mantsu - Среда, 22.10.2008, 07:54 |
|
| |
Claudia |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:02 | Сообщение # 23 |
Encantadora
Открыла не так давно еще одного композитора для себя. Альбинони. Его Adagio in G minor - это нечто потрясающее. Пронизывающе грустная и прекрасная композиция. Очень хорошо передано ощущение отчаяния, которое просто затягивает, особенно к концу.... Если мне грустно, под конец могу заплакать. О_о
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:05 | Сообщение # 24 |
Некромант
Мне из классики нравить Вивальди, Шопен, Бах, Моцарт, ну и некоторые другие композиторы. |
|
| |
Claudia |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:30 | Сообщение # 25 |
Encantadora
Кстати, оказывается, под вышеупомянутое мной Адажио Альбинони провожают в последний путь, мда....
|
| |
Shaman |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:34 | Сообщение # 26 |
Хранитель Тени
Вивальди - времена года))) Бах и вообще орган!!))))) Моцарта не очень... Ванесе Мэй рулит!)))) Классная современная обработка классики))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 04:34 | Сообщение # 27 |
Encantadora
Shaman, О да)) Ванессу очень люблю, особенно, Вивальди в ее исполнении. Да и такие вещи как Розовая пантера, например, тоже здорово. А тебе у нее что больше всего нравится?
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:21 | Сообщение # 28 |
Хранитель Тени
Claudia, конечно Вивальди!!! Розовая пантера тоже рулит,)))))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Самочка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:29 | Сообщение # 29 |
Солдат Тьмы
Я обажаю классику. Но я, конечно, не смею осуждать тех, кто ее не слушает - можно быть эстетом и при этом не воспринимать классику. Мой любимый композитор - это Бах, иногда слушаю его ночью. Напрягает в классике ее спокойствие - душа, привыкшая к року, никак не может подстроиться.
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |