Советы и запросы!!!
|
|
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:48 | Сообщение # 21 |
Дриада Погибшего Леса
Статус: †Оффлайн† |
Кто знает, где найти группу Stos на скачивание?? Находила только в онлайн прослушивании да и то 1 песню..всё что изывестно - издавались в серии Metalmania'87 и солистка, вроде бы, Ирена Бол..но могу и ошибаться....
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:15 | Сообщение # 22 |
Некромант
ТыЦ... Покач-то нашол токо инфу... У них кстати в 2008 года есть альбом... Скачать нашол только в платном виде... Хотя и инфу я еле нашол про них |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:40 | Сообщение # 23 |
Дриада Погибшего Леса
Hezalo, Спасибо!!! Я просто их нашла на пластинке, а в электронном виде не видела вообще...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:59 | Сообщение # 24 |
Некромант
Та да.. Группа крайне не популярная... Я токо за доляры видел... а бесплатно вообще ни кто не знает... |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:53 | Сообщение # 25 |
Некромант
Исполнитель: Ancestors Альбом: Neptune With Fire Год выхода: 2008 Страна: USA Жанр: Post-Rock / Stoner Metal Время: 38:24 Качество: Mp3@CBR320kbps Размер: 89,8MB Tracklist: (мне очень понравился))) мож на сайте глюкнуто написали, хз) 1. Neptune With Fire (16:47) 2. Orcus' Avarice (21:39) Скачать: !!!Тыц!!! Corpsegrinder, Если это то что ты искал, то с тебя +1 ![angel](http://src.ucoz.net/sm/2/angel.gif) |
|
| |
Corpsegrinder |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:51 | Сообщение # 26 |
Оккультист
Hezalo конечно спасибо но это не то.Та группа которую я искал это первая группа в которой играли братья Kokko из Kalmah и стиль у Ancestor брутал-дэт ... |
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:16 | Сообщение # 27 |
Некромант
Судя по вот этой инфе !!!ТЫЦ!!! Они только демки записывали, да и еще в 90х годах... я врядли такое в электронном виде отыщю... Это без обид, но наверно только на пластинках щас продаеться Я конечно полажу, но сомневаюсь... |
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:32 | Сообщение # 28 |
Некромант
Нашол какой-то их альбом 98 года ТЫЦ Незнаю оно ли... еще поищу... |
|
| |
Corpsegrinder |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:10 | Сообщение # 29 |
Оккультист
Quote (Hezalo) Нашол какой-то их альбом 98 года ТЫЦ Эт типа прикол? |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:28 | Сообщение # 30 |
Некромант
Хз, я не качал, просто в нете нашол... Написано было что промо альбом 98 года... |
|
| |
Corpsegrinder |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:51 | Сообщение # 31 |
Оккультист
Молодец что ссылку на мой сайт дал, я бы никогда в жизни этот альбом не нашёл )))) |
|
| |
Fackizada |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:27 | Сообщение # 32 |
Ведьмак
Я бы послушала стильные японские "тяжелые" команды...кто что стоящего и прикольного может посоветовать? |
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:25 | Сообщение # 33 |
Некромант
Мне прикалует группа "Maximum The Hormone ". Играют в стиле Нью Метал. Вот есть клип в ютубе !!ТЫЦ!!. Больше я так груп не знаю с японии Если заинтересовало могу кинуть сцылки на альбомы... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:47 | Сообщение # 34 |
Дриада Погибшего Леса
Hezalo, согласна))группка неплохая)))но, по-моему, тв-версия "What's up people" это лучшее у них...
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:06 | Сообщение # 35 |
Некромант
Та да, не буду спорить |
|
| |
Fackizada |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:08 | Сообщение # 36 |
Ведьмак
Hezalo, спасибо, да заинтересовало, кидай ссылки |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:02 | Сообщение # 37 |
Некромант
В теме нью енд прогресив метал выложыл ссылки !!!ТЫЦ!!! |
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:29 | Сообщение # 38 |
Некромант
Вот еще японская группа. Не качал, но по картинке вроди норм должна быть, если есть траф то скачьни Masterpiece - Colors of Conflict (2006) Genre: Epic / Symphonic Power Metal Info: VBR Size: 59,9Mb Country: Japan Tracklist: 01 - Destruction For The New Creation 2:30 02 - Loyalty 4:45 03 - Eternal Scream 5:37 04 - Footprints In The Hamlet 2:48 05 - One For All The Nations 4:31 06 - The Mind Revolution 5:31 07 - Bring Me Back 3:51 08 - Incarnet 5:58 09 - Secluded Region 0:38 10 - Gush Out 5:27 11 - Bright Light 4:37 Скачать: Летбит или Депозит |
|
| |
Fackizada |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:00 | Сообщение # 39 |
Ведьмак
Мне нравиться группа из Австрии Heidenreich играет в стиле Avant Garde Black Metal. Скачать можно тут http://www.hi-tech.okis.ru/Heidenreich.html Peter K. сформировал Heidenreich весной 1997 г. Во время работы над материалом к первому альбому "A Death Gate Cycle" к группе присоединился вокалист Thurisaz. Сначала все относились к Heidenreich как к "проекту". Но в июне промо было записано и передано Napalm Records, и NR сразу же подписали группу на альбом. Это было сделано потому, что члены группы Heidenreich предлагали высококачественный black metal. На альбоме "A Death Gate Cycle" Heidenreich создали новые экстримальные, экспериментальные и авантгардные атмосферы black metal. "A Death Gate Cycle" был записан в Tonstudio Hornix с 20-е по 23-е октября, и был издан в ноябре. С июля по декабрь 1998 г. Heidenreich записали второй альбом - "Trance Of An Unholy Union". Во время процесса записи произошли изменения в составе группы: Lucia M. Faroutan (известная по Grabesmond) присоединилась к группе в роли клавишницы, а Thurisaz покинул группу. Но запись альбома продолжилась... "Trance Of An Unholy Union" ведёт вас по бесконечным шахтам ада... А потом группа разошлась с NR, и с тех пор замолкла...
Сообщение отредактировал Fackizada - Воскресенье, 23.11.2008, 05:44 |
|
| |
SolemnHour |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:37 | Сообщение # 40 |
Оккультист
Claudia или Hezalo, ...а теперь можно ССылку на Blind Guardian!)))ПожалуйсТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)[l
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! |
|
| |