†Меню сайта† |
|
|
|
|
|
†Мини-чат† |
|
|
|
|
|
†Посетители за день† |
|
|
|
|
|
†Код баннеров† |
|
468*60
88*31
|
|
|
|
†Наш опрос† |
|
|
|
|
|
†Форма входа† |
|
|
|
|
|
†Статистика† |
|
|
|
|
|
|
музыка и стиль одежды
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
Некромант
Статус: †Оффлайн† |
Я например имею свой стиль одежды, так же как и у любого подростка или юноши. У меня на данный момент такая накидка: черный пиджак, черная/белая рубашка, черный галстук с черепочком:) , черные штаны, кожаная курточка (не в стиле метала), сумка с нашивкой Сатирикона, и значок типо Булетов (роза в крови), кеды, напульсники с Димму боргиром и кривулькой одной (незнаю что она означет ). Меня интересует вопрос, почему люди часто носят неформальные прикиды и атрибутику. Имеется в виду типо сумки от групп, шипы, курточки в стиле метала , берцы и другая, скажем так очень выделяющая из толпы атрибутика? В частности я не понимаю сатанистов, которые фактически исповедуют анти культ кому-либо и в тоже время делают культ из определенного певца. Хотя я и ношу подобную атрибутику, но не на столько радикальную, я не могу понять таких людей ну и может что-то от себя интересного добавьте |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
Дриада Погибшего Леса
ну...я- когда как...иногда просто черный рюкзачок, одежда слегка под гота, серебрянные украшения... когда - ботиночки на платформе и подобное (не могу берцы 36го размера найти )+рюкзак либо с волками, либо Guns'n'Roses...а то вообще под хиппи слегка)))) Кстати,Quote (Hezalo) курточки в стиле метала Это что,косухи??? гм..есть одна,только демократичная достаточно - по фигуре, без металла и из коричневой кожи))))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Некромант
Quote (Языческая_Волчица) Это что,косухи??? Типа, да. Просто не все знают что это Я сам на гота наверно смахую со стороны... Правда щас не стриженый дак наверно даже и на эмо чем-то похож))) времени все не найду чтоб подстриццо Хотя по поведению наверно скорее гот, переходящий в блекера (в большее время спокоен и рассудителен, но бывает иногда сшыбает крышу))) ) ))) хотя готику как музыку не очень люблю, тока готик-метал ) |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (Hezalo) щас не стриженый насколько??))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
Некромант
Волосы почьти до кончика носа доходят))) |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:34 | Сообщение # 6 |
Дриада Погибшего Леса
Hezalo, здорово)))точно,вспомнила,в трактире же фото есть))))отрощенные стрижки рулезз)))))
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Хранитель Тени
Нашу только черное, немного белого, но опять же, что бы подчеркнуть чёрный. никаких витиеватых рисунков, только не большие, понятные)) в целом иногда к готике скланяюсь иногда к металистам)) но ближе к готике))) начал 3 месяца назад отращивать волосы, но пока максимум могу сделать эмо чёлочку, но и то не очень((((((( На выпускной ходил в чёрном костюме, рубашке, галстуке и тефлях))) все дипломатично промолчали, но зато потом родители одноклассников говорили, что я так оделся для других, т.е. не показ((((((( вообще считаю, что носить надо то, что соответствует твоему внутреннему миру и забивать на вкусы других!!! не считая любимых конечно...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
Некромант
Quote (Заблудившаяся_Волчица) отрощенные стрижки рулезз))))) та я бы не сказал, в глаза вечно лезут, да и сушить тяжело, так чтоб волосы не вспушывались))))) |
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
Хранитель Тени
Quote (Hezalo) Quote (Заблудившаяся_Волчица)отрощенные стрижки рулезз))))) та я бы не сказал, в глаза вечно лезут, да и сушить тяжело, так чтоб волосы не вспушывались))))) мне пока мешает следующее: на физ-ре в глаза лезут и сушить долго надо((((
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 04.11.2008, 22:56 |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
Некромант
Ага, грязняться ессесвенно тоже быстрее))) мне задалбует их каждый день мыть))) Зато если жир накопиться можно на бутерброд намазывать |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, Hezalo, с моей длинной сушиться всё-равно хуже)))) А про пушистость - зато красиво...и пушисто..короче, мню дико прикалывает))))
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:38 | Сообщение # 12 |
Некромант
Та ну, шо диджей 80х кода пушыться))))))) |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
Дриада Погибшего Леса
Hezalo, да ладно)))прикольно))))))
|
| |
Shaman |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
Хранитель Тени
Я тоже не люблю, когда у меня волосы пушистые...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:10 | Сообщение # 15 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, а мне всё равно нравится!!!! Тебе идёт!!!!
|
| |
Erok |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
Оккультист
Эмм... Волосатый металюга в косухе и камах)) Если что то несу - сумка металлики.
Bow down Sell your soul to me I will set you free
Сообщение отредактировал Erok - Воскресенье, 30.11.2008, 22:03 |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:00 | Сообщение # 17 |
Некромант
Апасна |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:04 | Сообщение # 18 |
Чёрный рыцарь
Какую я музыку за свою жизнь не слушал, всегда ходил в классическом стиле.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |