Почему-то я не догадался раньше обговорить тему об прогах которыми вы слушаете музыку... Почему-то лидером в этом стал плеер Винамп... Чесно сказать, я уже 2 года юзаю Аимп2, русскую разработку и очень доволен. Характеристики его вы можете прочитать на сайте, а я розкажу чем мне он норавиться.
Очень универсален. Создатели зделали его удобным для пользавателя низкого уровня знания компа, настройки просты до невозможного. Не нужно качать русыфикаторы и взломщики для проги. В этой проге есть все, и конвектор звуков и запись звуков микрофона, с винды и тп. И обработка звука, даже нашол фильтр голоса. По сравнению с винампом тянет в 4 раза меньше систему (винамп 22 метра забирает, эта прога 4). Очень удобно прячеться в винде. И трей удобный и что мне понравилось что можна плей лист спрятать в угол экрана и потом при подводе мышки появляеться стрелка при нажатии на которую выводиться ваш плей лист. Не зависает чють что как в винампе. Большая потдержка плагинов. Вобщем я после этой проги сразу понял что винамп ацтой :))
Я вам советую попробывать ее хотябы раз, и думаю вы уже не перейдете назад к другим
Сайт: http://www.aimp.ru/
Сразу скачать: Рапида
Возможно пригодиться этот пароль:" EXE: EC3C91CC560EEB4BAB112FDD69099C48". Я уже не помню, но кажетсо оно не требует ничего такого... Если будут проблемы, то говорите...