Что играет определяющую роль перед просмотром...
|
|
|
|
Holy-Death |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Например,я всегда обращаю внимание на название и оисание! А вы?
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе...
Сообщение отредактировал Holy-Death - Вторник, 01.01.2008, 23:41 |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Среда, 02.01.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Ведьмак
Ну вообще-то я уже опытом побитый не когда не смотрю на описание и название ибо чаще всего там нет ничего действительно говорящего о фильме, это просто вводная, которая чаще всего создана для того что бы просто, вызвать желание посмотреть…. Ведь согласитесь многие из вас читали описание название , видели постеры, которые просто не могут на себя не обратить внимание, а на деле фильм оказывается пустышкой… По этому я чаще всего ориентируюсь по отзывам людей которые видели фильм и критиков…. А вообще главную роль играет настроение потому что иногда бывает настроение при котором каждый фильм завальный или наоборот становится шедевром
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
Claudia |
Дата: Среда, 02.01.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
Encantadora
Для меня еще и страна-производитель, помимо отзывов...) Российскме фильмы принципиально не смотрю. Зато очень люблю китайские...
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:03 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
почему-то всегда смотрю в первую очередь на название....
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
Магистр
Я смотрю на:название, отзывы и жанр!!!
|
|
| |
Часы |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:18 | Сообщение # 6 |
Оккультист
Ну, что же... Выберу-ка я себе фильм для просмотра прямо сейчас... Так... Дисков куча, для начала жанр. Это чтобы фильм был под настроение. Теперь название. Согласна, что назвать и бездарное произведение можно шедевром, но... Ну а теперь я села читать содержание. Это даст хоть краткую информацию о фильме. В общем пошла я смотреть "Реквием по мечте"
Мои стрелки покажут Тебе час твоей смерти… © Часы |
|
| |
RockDevil666 |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
Оккультист
Для меня важнее всего описание фильма. По нему сразу видно - с идеей он или нет.
Всё, что нас не убивает - то нас делает сильнее! (с) Ницше |
|
| |
Kalista |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Ведьмак
Holy-Death, "Бойня блюющий кукол" Как тебе название, а? Добавлено (06.09.2008, 21:39) --------------------------------------------- V_E_G_A, про настрой перед просмотром согласна)))Для меня Только Это влияет на выбор картины
There Is No Beast Without Cruelty |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Ведьмак
cмотрю фильм,если только посоветовали,ибо просто идя в магазин в надежде найти что-нибудь подходящее,или просто теряешь время,так ничего и не выбрав,или покупаешь бессмысленный экшн с красивой обложкой и описанием...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Divil666 |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
Хакер душ
Картинка и название |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:25 | Сообщение # 11 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (RockDevil666) Для меня важнее всего описание фильма. По нему сразу видно - с идеей он или нет. Надоели уже эти вечные боевики без смысла...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь
Часто встречаеться что за красивой картинкой и громким названием стоит полная чушь по сюжету, описание фильмов обычно только написаны красиво... вы что как меленькие дети выбираете фильмы и мульты по картинкам да названиям??? А про режессеров, сценаристов, актеров которые делают фильм вы забыли?! У культовых режисеров обычно все не плохии фильмы. да и вообще не прощи перед тем как смотреть фильм посмотреть трейлер к ниму, это больше даст, чем описание на коробочке
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |