Могут ли делать в России хорошее кино?
|
|
|
|
Holy-Death |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
честно говоря мне очень редко может понравится российское кино...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Midnight |
Дата: Среда, 02.01.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
Оккультист
имхо Могут, но это трудно и дорого |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Среда, 02.01.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
Ведьмак
В России хорошее кино делать могут только это сложновато ибо в странах где киноиндустрия продвинута на фильм тратят несколько миллионов в долларах а у нас нет людей которые всерьез готовы спонсировать съемку нет… Но в этом мире все меняется так что кто знает может быть когда-то найдутся спонсоры и хороший сценарий и появится фильм который мы все будим смотреть с удовольствием
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
есть парочка хороших... но... мало денег - мало фильмов...
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:02 | Сообщение # 5 |
Тёмный маг
вот...блин первы раз за много лет мне понравился фильм...вчера смотрела "Меченосец"..йх..вставило...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
RockDevil666 |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Оккультист
К сожалению, времена Перестройки нанесли большой урон российскому кино. И в настоящее время идёт период восстановления. Лично я не люблю русские фильмы... Разве что кое-что из советского периода. В принципе, и сейчас можно увидеть что-то стоящее, но крайне редко.
Всё, что нас не убивает - то нас делает сильнее! (с) Ницше
Сообщение отредактировал RockDevil666 - Вторник, 12.02.2008, 23:03 |
|
| |
Рыська |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 04:25 | Сообщение # 7 |
Soul Hunter
Все зависит от жанра фильма... Если это из разряда психологических драм - то тут Россия далеко не на последнем месте.... Ибо чего стоит один тольуо фильм "Остров"...
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Belketre |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:04 | Сообщение # 8 |
Desolation
имхо Брат и Брат-2 русские фильмы на все времена.... Бодрову вечная память...
|
|
| |
Рыська |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:07 | Сообщение # 9 |
Soul Hunter
много неплохих фильмов российского производства.... Вот вспомнила еще один фильм... "Живой"...
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Belketre |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:41 | Сообщение # 10 |
Desolation
кстати,в нём снимался мой знакомый,с которым я в одной команде играл,он там одноногого главного героя..)
|
|
| |
Рыська |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:42 | Сообщение # 11 |
Soul Hunter
Anorexia_Nevrosa, Серьезно что ли??
|
| |
BlackDragon |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Страж
Да у нас есть отличные фильмы но они похожи на книги, тоесть у нас отлично пишут книги а снимать не умеют,так что наши фильмы можно смотреть только из за смысла. А вот закос под американщину это у нас вообще невыходит
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
98neAngel |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
Страж
могут, но увидеть это крайне сложно. делают, а не показывают. все более менее стоящее кино остается для ограниченного круга, для посвященных и просвященных. чертовски жаль!
К.А. |
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:05 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь
мне очень понравились фильмы Остров, Штрафбат, Грозовой перевал да впринципе и Дозоры неплохие...я думаю что российский кинематограф стал что то делать))) Добавлено (22.04.2008, 02:05) --------------------------------------------- посмотрела фильм Мы из будущего))) прикольный..мне понравился |
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 05:41 | Сообщение # 15 |
Чёрный рыцарь
Нормальные фидьмы снимать могут и не раз это доказывали причем хорошие фильмы с душой как говорится. И все вродебы есть и сюжеты и актеры но как обычно бонально не хватает денег толи на съемках пьют как лошади толи режисеру телок сильно дорого снимают короче на спецэфекты и графику денег не остается...вот потому у нас плассмасовые машинки взрываются (или старые сгнившие копейки за 500р.) а главный герой всегда небрит и больше думает чем бы опохмелится чем смотреть в камеру и чет там бубнить. Есть конечно и идеологи своего дела но их осталось мало... А еще обидно что у нас комедий мало снимают в америке каждый 3-й фильм комедия у нас кадный 15-й...вообщем Держава пока не в лидерах...жаль.
Сообщение отредактировал DraG - Четверг, 24.07.2008, 05:43 |
|
| |
Kalista |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:23 | Сообщение # 16 |
Ведьмак
У нас СВОЕ кино, и не нужно сравнивать его с иностранными фильмами Хотя бы вспомнить советские времена!!! Тогда снимали достойные фильмы!!! Сейчас же наш кинематограф тянется за американским...и ничего хорошего из этого не получится
There Is No Beast Without Cruelty |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
Ведьмак
снимать могут,но не хотят...все же есть несколько фильмов на уровне(на мой взгляд)...это Небо,самолет,девушка.Богиня(как я любила).Статский советник
жизнь за жизнь... |
|
| |