†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Мультфильм "FUTURAMA"
| |
BlackDragon |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
Страж
Статус: †Оффлайн† |
FUTURAMA Футурама — сериал от создателя семейки Симпсонов. Серии Футурамы идут по 21 минуте, так же, как Симпсоновские. Каждая серия мультсериала futurama основана на комичном сюжете, действие которого происходит в будущем. Владельцем этого мультика является компания FOX, которая так же показывает и Симпсонов. Действие мультфильма футурама разворачивается в будущем, а именно, в 3000 году. Главным героем является Нью-Йоркский паренёк, Фрай, который 31 декабря 1999 года был случайно заморожен в креогенном холодильнике, а разморожен через тысячу лет. В новом времени он знакомится со своим пра-пра-пра- пра-пра-пра-пра-пра-пра-племянником, профессором Хьюбертом Фарнсвордом, роботом Бендером и с инопланетной девушкой-циклопом Лилой, а потом с Гермесом, Эмми, Зойдбергом и Нибблером Все они работают в агентстве по доставке - Planet Express. В Футураме очень часто встречается 3d-анимация, что делает этот мультфильм очень качественным и динамичным, а вообще анимация и герои имеют сходство с Симпсонами. Futurama и Симпсоны уже завоевала признанную популярность и стоит в одном ряду с такими популярными во всём мире мульфильмами как The Simpsons и South Park .Если кому нито станет интересно где скачать то я дам ссылки, ну и вообще давайте обсудим собственно этот мульт
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Рыська |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
Soul Hunter
BlackDragon, А что именно ты собрался обсуждать?))) Милый мультсериал...этакие Симпсоны в будущем...
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
BlackDragon |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:44 | Сообщение # 3 |
Страж
Рыська, ну не знаю думаешь тут нечего сказать?
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Рыська |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
Soul Hunter
BlackDragon, Ну равзе что пообсуждать, кому какой персонаж ближе и почему?) Ты вот себя с кем из этого сериала отождествляешь?)
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
BlackDragon |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Страж
Рыська, C фраем. Сейчас кстате пересматриваю все 5 сезонов от начала до конца
|
| |
Рыська |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
Soul Hunter
BlackDragon, А мне ближе Лила...) Боевая такая особа
|
| |
BlackDragon |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
Страж
Рыська, Мне еще професор нравиться(у меня тоже такая же память и спать тоже люблю )
|
| |
Рыська |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:05 | Сообщение # 8 |
Soul Hunter
Ну там мне еще Мамочка симпатична...или как там ее...в разных переводах по-разному...)))
|
| |
Demonolog2008 |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
Ацкий Улыпающийся Череб
Мну само нравится фрай!!! он знает как повеселится правда не отличается особой сообразительностью... И бэндер - эти двое друг друга дополняют. Два дебила - это сила)))
Здесь типа демократия, На самом деле царство! Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! ![](http://img168.imageshack.us/img168/4420/46784325uo1.gif)
Сообщение отредактировал Demonolog2008 - Вторник, 13.05.2008, 22:39 |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |