Как узнать свою сущность? кто ты кто ты...
|
|
Fackizada |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
Ведьмак
Статус: †Оффлайн† |
Я лично знаю пару людей, которые говорят, что знают свою сущность или тех "тварей" с обратной стороны "матрицы", которыми эти люди при желании могут успешно оборачиваться или меняться местами, разговаривать, что - то узнавать, брать энергию. У некоторых даже не одна сущность, а две или три. Так вот мне предложили как вариант попробовать открыть в яндексе энциклопедию мистических существ, посмотреть картинки и понять, кто я из них. Говорят, что при взгляде на "себя" - я не ошибусь. Кто что думает и знает по этому поводу? Как раскрыть себя? Я сколько не думала - не знаю, к кому себя причислить... |
|
| |
Упырька |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
Я что-то слышала об этом, но мало чего знаю. Да в человеке есть несколько сущьностей, согласна. Одна может преобладать над другой, это разные стороны человека. Даже в какой-то степени это и есть характер.
Смерть - это всего лишь доказательство жизни |
|
| |
Fackizada |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
Ведьмак
Говорят, есть и просто люди, без всяких потусторонних сущностей,но таких не много... |
|
| |
Упырька |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
Тёмный маг
ну и к кой сущности ты себя отнесла? Нашла свое "отрожение"?
Смерть - это всего лишь доказательство жизни |
|
| |
Fackizada |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Ведьмак
ну кое-кто считает что я на птицу феникс похожа. ) |
|
| |
Omela |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Дитя света
Я тоже слышала,что-то такое...Еще,помимо сущности,у людей есть маски,которые они так сказать преобрели в течение жизни...Их довольно часто путают с сущностями...
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Anku |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Оккультист
Химера более походит мне, еще и Анку. Есть демонологический гороскоп он как и обычный имеет свои созвездия, постараюсь найти его и выложить.
Ни что не истина, всё позволено. |
|
| |
Omela |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
Дитя света
Quote (Anku) Есть демонологический гороскоп он как и обычный имеет свои созвездия, постараюсь найти его и выложить. Лично я буду очень благодарна!!
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна
Сообщение отредактировал Omela - Среда, 29.07.2009, 15:40 |
|
| |