†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Проба пера
| |
Asmodeus |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Страж
Статус: †Оффлайн† |
Издавна люди считались со своими традициями… одной из древнейших традиций являются суеверия: черные кошки, разбитые зеркала, просыпанная соль и многое другое.. Итак КОШКА Антон не был исключением; как многие, а может и все, верил, что неудача повернется к тебе лицом, если «кошка черная дорогу перейдет». «черная кошка идущая поперек моей дороги.. черная кош…..» - долбило в мыслях парня, металлическим эхом гремело в голове, когда он повернул за угол дома под арку. Поперек прохода вальяжно шагала черная кошка. «Что делать??! Как идти?!!» - ударился в панику Антон. Недолго поразмыслив, он нервно подкурил сигарету, развернулся и решил обойти дом с другой стороны. Уже почти обогнув дом, Антон остановился… непонятное секундное замешательство… Вдруг он почувствовал, что возле его ног что-то трется. Медленно опуская глаза, он не думал ни о чем, а страх дышавший в затылок нарастал с каждым ударом сердца. Наконец, он опустил глаза и увидел лишь кончик хвоста, огибавший его ноги, метнувшийся за его спину. «Всего лишь дворовая кошка, наверно…» - тревога почти улеглась… Черная кошка вывернула из за его спины, и подняла на Антона свой зеленый взгляд. Юноша в страхе отпрянул назад. Что-то холодное вонзилось в спину и теперь торчало из груди. То был обломок штыря, некогда крепившего водосток к стене. Тело Антона обмякло от боли и повисло. А кошка все продолжала тереться о его ноги, прося взамен немного ласки, а не всемирного гнева. Имена и события вымышлены (прим. редактора) Бред проснувшегося человека (прим. автора)
Пусть я не прав, зато я псих |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
Дриада Погибшего Леса
прикольно ..
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
Магистр
Молодец Антож жёт, доигрался с суевериями! Неудача обернулась в несчастный случай! С кем не бывает!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Хакер душ
Класный расказ |
|
| |
ReAsOn |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
Лунный Дьявол
Суперский рассказ)) Мне очень понравился))
Вчера сюда пришел дьявол. Он пришел сюда и говорил так, будто он является властелином мира |
|
| |
Asmodeus |
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Страж
Начало к незаконченному расказику, просто он большой, а печатать лениво ****** Говорят, что по ночам Танцуют черти под луной Из века в век твердили люди.... Что собой представляет мозг сумашедшего? Я вам скажу: ""Это нормальный, абсолютно адекватный, мыслящий орган!" Вы скажите это бред, возможно... Хм... Не лгите себе, загляните в себя, разве все что мы делаем нормально? Разве при встречи с "нужным" человеком мы не начинаем ему льстить? А когда мы едим какую-то гадость приготовленную симпотичной особой женского пола, мы не лжем? Сколько можно лгать и притворяться, позволять помыкать собой?! ...А наша церковьвсе твердит о спасении души, о Царствии небесном. Не знаю как вы, а я считаю это бредом изжившего себя старца. Они говорят, что всевышний все прощает, милосердие это его второе "Я". Ложь! Обман! Вспомним инквизицию, сколько невинных людей погибло за Слово Божие- "Он погряз в крови детей своих!" Покаялся и в Рай; смешно - "в Ад или в Рай сам выбирай!" Разве это придумали не люди, разве Бога придумали не мы сами?! Я считаю, что люди устали от правды излагаемой устами умолишенного, и мы привыкли ко лжи окружившей нас. Люди привыкли принимать лож как истину, а вслучае когда кто-то начинает говорить правду, мы считаем его сумасшедшим. Ибо для нас ложь-это истина.... ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Пусть я не прав, зато я псих |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Магистр
Asmodeus, Очень позновательный мини рассказ а ведь так и было раньше! Есть такой миф или легенда когда мудрец предсказал что вся вода исчезнет, а когда она вернётся, кто её попьёт станет сумашедшим! Его никто не послушал кроме одного, тот стал запасаться водой! И тут вся вода исчезла кроме то которую запас тот мужчина! через какое то время вода вновь появилась! Люди изнурённые жаждой начали её пить и сошли с ума! а тот парень пил воду из своих запасов и остался нормальным! Но люди признали его сумашедшим! они пилили его своими упрёками и придирками! В итоге он разбил кувшин с "нормальной" водой и сделал глаток воды из источника, и стал как все "нормальным"!
|
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |