Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Если ты читаешь это письмо, значит всё кончено между нами! Всё что между нами было, все эти прекраснее мгновенья, каждая минута, проведённая с тобой, всё это останется в моём сердец до конца жизни! Я никогда тебя не забуду! Я очень сильно тебя любил! Почему в прошедшем времени спросишь ты, да потому что нельзя назвать любовью то, что я тебе изменял! Но я всё равно буду считать, что люблю тебя! Я тебе изменял телом, но не душей, душой я был и буду, верен тебе! Ты для меня очень дорога, мне будет очень трудно без тебя, твой любви, заботы, ласки и подерки, ты для меня была. Всем! И вот тебя нет рядом, нет ничего, смысл жизни на половину разрушен! Если бы не родители, я бы наложил на себя руки, ведь мне незачем жить без близких и дорогих мне людях! Я понимаю, что уже ничего не вернуть, но сегодня важная дата, может уже не для тебя, но для меня точно, сегодня нашим отношения было бы два с половиной года! Это большая дата не смотря не на что! Всё это время, проведённое с тобой я был счастлив как никогда и не с кем! По моим щекам текут слёзы граненые! Я дарю тебе этот букет цветов, я очень надеюсь, что ты их не выкинешь сразу! Видно не судьба нам было быть вместе всю жизнь! Хотя кто знает! Вспомни, какими были наши первые свидания, и какие были последние! Я никогда не забуду наш первый поцелуй! Но чтобы ты не страдала из-за меня! Забудь меня, прошу, забудь! Не терзай себя воспоминаниями, забудь! Сейчас я печатаю это письмо и плачу и когда я уходил от тебя сегодня я тоже плакал ведь я тебя ЛЮБЛЮ! Не думай, что я не хотел вернуть наши отношения и быстро опустил руки, это не так! Да и тебя мучить я больше не хочу! Ты мне как-то раз сказала, что не счастлива со мной, теперь я это осознал, прости, что отнял так много времени из твоей жизни! Прости, что повторяюсь и не связано пишу, я нервничаю ведь сегодня 6 января я последний раз приду к тебе! Такие планы разрушены, я хотел иметь от тебя детей, чтобы ты была моей женой! Но не суждено нам быть вместе! Гадалка была права! Я желаю тебе счастья с твоим парнем, которого ты будешь любить и самое главное он будет верен! Вы будите, счастливы, главное не вспоминай про меня, береги своё сердечко! Пожалуйста, сожги наши фотографии и удали с компьютера, я не хочу, чтобы тебе обо мне напоминало что-то! И ещё, твоя половинка сердечка, пожалуйста, передай её мне через кого нибуть, я её буду хранить вечно! Мне больше нечего добавить, кроме того, что я тебя люблю! Прощай… P.S. Мы уже померились, она пришла комне сама когда прочла это письмо!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
Дриада Погибшего Леса
Killer666Satana, красиво... других слов не подберу...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Divil666 |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Хакер душ
Killer666Satana, да ты Ромео!!! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
Магистр
Заблудившаяся_Волчица, Мерси!
|
|
| |
Kalista |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Ведьмак
ох...а что случилось то?
There Is No Beast Without Cruelty |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
Магистр
Kalista, А что тут непонятного? В письме всё написано!
|
|
| |
Kalista |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
Ведьмак
Killer666Satana,
There Is No Beast Without Cruelty |
|
| |