Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:31 | Сообщение # 2
Солдат Тьмы
Статус: †Оффлайн†
захватывающе выглядит!!! У меня только одна мысль - это, должно быть, невероятно сложно??? Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3
Магистр
Самочка, Это сложно и приятно! Лично мне это доставляет удовольствие! Кровь бурлит в венах на стлько сильно что я в штанах и борцовке отжигал зимой на улице! И совсем не мёрз, не потому что огонь, а потому что эйфория!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:47 | Сообщение # 4
Солдат Тьмы
Killer666Satana, не бросай это шоу!!! Это чудесное занятие) Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:52 | Сообщение # 6
Солдат Тьмы
Killer666Satana, правильно!!! Так держать!!! Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах...