Как отличить гадалку от шарлатанки?
|
|
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Соц.опрос! Как вы думаете стоит ли обращатьсяк гадалкам? Как понять, говорит ли она правду или сочиняет? Как распознать шарлатана?
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
хм..смотря к каким...тоесть не стоит..в наше время мало кто может помочь.... правду или сочиняет...да это понятно...просто та которая сочиняет берет все проблемы поверхностно,которые относятся ко всем людям..просто вслушивайтесь в слова,а вот хорошая гадалка,он может рассказать самые сокровенные проблемы и зотронуть темы только те,что внутренне ревожат только тебя....
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Ведьмак
ну я думаю,что настоящие люди,которые умеют гадать и у них есть к этому способность,просто не станут устраивать шоу и не станут выставлять себя...как это любят делать в наши дни просто хорошие психологи...к сожалению сейчас почти все таковыми и являются...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
Магистр
bloody_shadow, Я всё таки соглашусь с вами!!! хоть это и не есть хороше!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Хранитель Тени
Все просто! просто нужно спросить её о своем прошлом, если она раскажет его в деталях, о которых знаете толькот вы, то настоящая. Если нет, то топор ей в спину))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Fackizada |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
Ведьмак
Лучше по моему самому "договориться" с какой- нибудь колодой. Например, я для себя берусь вытаскивать три карты Таро на развитие отношений - и все сходится...Более емкие расклады не часто раскладываю, а более емкие темы рассказывать тоже не бирусь. Но мне и этого хватает. Личная жизнь она все таки для меня очень много значит. Еще гадаю на обычных картах - тоже узнаю для себя , что надо... просто мне не так много надо узнать обычно) |
|
| |