В этой теме хотоел бы побеседовать о реальной пользе от гаданий. Просто для меня гадания, это просто способ заглянуть в будущее, что бы либо почувствовать себя увереннее, либо наоборот, чего опосаться. Повлиять на зод событий, предсказанных с помощью гадания, я увы не могу... хотя сильно и не пытался) А как у вас? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:53 | Сообщение # 2
Оккультист
Статус: †Оффлайн†
хм...у меня отношение К предсказаниюи к гаданию как к Прогнозу погоды,а иногда как к гороскопу...если правильное,то почему бы не взять зантик,если нет,то пусть будет так,как я захочу!) Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!!
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:09 | Сообщение # 3
Хакер душ
Статус: †Оффлайн†
Мне некогда гадания вред не приносили даже наоборот Очень помогли моей семьи.я сам ещё не умею гадать но у меня мама хорошо гадает на обычных картах по кофейной гуще на картах таро.
Добрые люди хочу вам сказать об одной вещи, надеюсь вы знаете о таком явлении как все имеет противоположность, добро зло, свет тьму и так далее. Так же как и гадание, будущее не определено, и кто знает что его формирует. Наши действия, слова, мысли - некто не знает. Но я знаю одно точно, нужно быть очень осторожным со словами обращенными к другим людям и к себе ( я молчу о мыслях ), вот пример даже не из гадания: ( В.П. Шейнов. Скрытое управление человеком ( Психология манипулирования) 2006 г. ) (страница 35 "Внушаемость" ) - Женщина обратилась к сравнительно молодому. но уже знаменитому профессору. Он установил у неё декомпенсированный порок сердца. Среди лиц с указанным пороком имеются даже известные спортсмены. Что бы ободрить пациентку, профессор в шутку сказал "Вы, можете вообще не беспокоится о своем сердце - раньше меня не умрете, а если и умрем, то в месте". Случилось так что на следующий день профессор скоропостижно скончался.Узнав об этом, женщина впала в состояние крайнего волнения. Вызванному врачу пациентка сказала: "Я знаю, что должна умереть". Через не сколько часов ее работа сердца пошла на убыль, и вскоре она умерла. Так же приведу пример из личной практики гадании по Таро - ко мне обратилась ...... с просьбой посмотреть " почему она не может найти парня и что её нужно делать", ну я решил поставить эксперимент: Девушка эта очень очень симпатичная но одевается как бака, честно без вкуса и так далее. Ну вот, разложил я карты, сделал умное лицо, посмотрел ей в глаза и сказал что ей необходимо изменить свой гардероб и отношение к жизни. Что так же она должна сходить с подружками по бутикам и что бы они выбрали ей одежду, а после чего пошла в клуб в выбранной одежде 29 августа 2009 года, то есть завтра ( Подружек я знаю её, и предупредил что бы выбрали что не будь такое на что можно было долго смотреть ). Ну и все получилось, эта девушка до сих пор встречается с одним парнем, с которым познакомила 29 августа. И вот вопрос что это Внушение??? или Вера человека который пришёл спрашивать совета???? кто знает кто знает. Но в любом случае нужно быть очень осторожными со своими словами и с мыслями. Но вы это и без меня знаете. Главное правило жизни - никогда не сдаваться.