Встреча форумчан!
|
|
BlackDragon |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:01 | Сообщение # 1 |
Страж
Статус: †Оффлайн† |
............ ............. --------------------------------!!!Кто откуда!!!-------------------------------------------- Алмата:killer666satana Питер:Людмила,Claudia Москва:RockDevil666 Нижний Новгород: BlackDragon,Рыська,madman,Anorexia_Nevrosa Барнаул: Shaman, Заблудившаяся_Волчица, Omela Киров: NH0T --------------------------------!!!Те кто идут на встречу!!!----------------------------- Нижний Новгород: ..............
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
Desolation
эм...я тоже из колхоза именуемого Нижним Новгородом ток всякие сходки...брр..у мя сходкофобия
|
|
| |
madman |
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:18 | Сообщение # 22 |
Страж
Так может перейдём от слов к делу?Можно назначить хоть примерную дату встречи,хотя очень жалко что все не сможем встретится!
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
Рыська |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:43 | Сообщение # 23 |
Soul Hunter
Anorexia_Nevrosa, Да ладно тебе...я конечно обычно на встречи форумов и прочих инетовских обиталищ не хожу....но тут обязательно приду)
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
BlackDragon |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:43 | Сообщение # 24 |
Страж
Я так понимаю отписались самые активные участнки? Такчто зовём своих к себе из своих городов А там определи в какую нибудь религию. Так что отписываемся кто с вами может прийти(а также не помешали бы фото)хе-хе........
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Рыська |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:49 | Сообщение # 25 |
Soul Hunter
BlackDragon, То есть ты предлагаешь посторонний народ на встречу форума приводить?))
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
BlackDragon |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:21 | Сообщение # 26 |
Страж
Рыська, я предлагаю его регить на форуме
|
| |
Рыська |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:44 | Сообщение # 27 |
Soul Hunter
BlackDragon, кого могла - зарегила)) Так на встречу могу притащить парочку интересных человечков...)))но они тут не бывают)
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:52 | Сообщение # 28 |
Магистр
А я устрою встречу в клубе! Там будет достаточно народу которые знают про этот сайт!
|
|
| |
BlackDragon |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:22 | Сообщение # 29 |
Страж
killer666satana, да нечо ты так загнул
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:02 | Сообщение # 30 |
Магистр
BlackDragon, Мне не впервой организовывать тусы! Но в клубе впервой! У меня цель на ближайшие пять лет - стать одним из лучшых организаторов тусовок в городе! Я хороше умею организовать народ!
|
|
| |
Одинокая |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:14 | Сообщение # 31 |
Оккультист
хм... похоже я и Ноктюрналь единственные из Липецкой облости...((( |
|
| |
Рыська |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:00 | Сообщение # 32 |
Soul Hunter
Та-а-ак...Тема встречи формуа как-то сама собой заглохла !.... Категорически против такого развития событий.... - давайте договариваться и встречаться, а потом делать фотоотчет))) Нижегородские форумчане - давайте подадим пример остальным?)
|
| |
BlackDragon |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:03 | Сообщение # 33 |
Страж
!!!Ау, НИЖЕГОРОДЦЫ!!!Давайте обсудим когда встретимся и где. Для начало былобы интересно знать кому когда удобно)))
|
| |
madman |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:34 | Сообщение # 34 |
Страж
Обращаюсь к Нижегородцам: Как на счёт воскресения??? У меня проктически все свободны, так что решайте в какое...Хотя можно и в субботу..мне всё-равно...
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
Рыська |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:23 | Сообщение # 35 |
Soul Hunter
Мне лично удобно в следующие дни: среда, четверг, воскресенье - в любое время...)) Все остальные дни -после 19.00 )))))
|
| |
BlackDragon |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 03:35 | Сообщение # 36 |
Страж
Я пойду 27 апреля
|
| |
Рыська |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 03:36 | Сообщение # 37 |
Soul Hunter
BlackDragon, Давай конкретизируем? 27 апреля в 15.00 в парке "Швейцария"....Главный вход))) Нижегородцы....и дзержинцы....ждем-с вас)))приходите, тащите друзей))))
|
| |
BlackDragon |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 03:53 | Сообщение # 38 |
Страж
Рыська, ок сделано
|
| |
madman |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 05:44 | Сообщение # 39 |
Страж
А можно маненький вопросик:Кто-нибуть сможет встретить меня на московском вокзале?А то я город не очень хорошо город ваш знаю))))).
|
| |
BlackDragon |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:02 | Сообщение # 40 |
Страж
madman, Я смогу
|
| |