†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Алкоголизм
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:11 | Сообщение # 101 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Упырька, Если у человека ещё будет смысл не пить, то он быстрей одумаеться! Ведь ради чего то по мне можно бросить пить! А просто так это неимеет смысла в таких случаях!
|
|
| |
Чертёнка |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:18 | Сообщение # 102 |
Оккультист
да. и мне кажется что если человек хочет, то он сможет. и не будет думать и оправдываться перед собой "вот я несчастный!" |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:57 | Сообщение # 103 |
Магистр
Чертёнка, Правельно мыслишь!
|
|
| |
Упырька |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:56 | Сообщение # 104 |
Тёмный маг
вернусь к теме, может ли челове пить от безделья? заполнять этим ядом пустоты? а когда они восполняются, то пить уже не имеет смысла. хотя кому как. Кто от безделья а кто от зависимости.
Смерть - это всего лишь доказательство жизни |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:37 | Сообщение # 105 |
Магистр
Упырька, Я не пил и не пью от безделия и зависимости! Пил за грандиозые встречи или мероприятия! В клебу пью! А просто так нет!
|
|
| |
Упырька |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:40 | Сообщение # 106 |
Тёмный маг
Да можно выпить и просто по праздникам, но в допустимых количествах)) я же говорила за тех кто пьет просто так. не говорила что имено вы. просто решила узнать вашу точку зрания по этому поводу. может так быть или нет. вот и все.
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:47 | Сообщение # 107 |
Некромант
Quote (Упырька) вернусь к теме, может ли челове пить от безделья? заполнять этим ядом пустоты? а когда они восполняются, то пить уже не имеет смысла. хотя кому как. Кто от безделья а кто от зависимости. У меня был когда-то период, что я от депрессивности подсел на спиртное... Конечно это было пиво, но каждый день по литру, 2 для меня это слишком. Да, временно я чуствывал щастье, веселье, хоть какойто позитив. Но после того когда я отходил я понимал, что я галимый))) И однажды понял что спиртное фигня, и не дает излечению проблем (так же как когда-то испробывал сигареты, но тоже не понял смысла). Щас я пью очень редко, в среднем раз в месяц банку пива. Просто временни даже нет, да и одиному тоже не нравиться пить. В компании пью, чаще всего вино пью, люблю хороший коньяк и хорошее пиво. А так до сих пор не могу понять как люди могут пить ради иллюзорной жизни. |
|
| |
Упырька |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:01 | Сообщение # 108 |
Тёмный маг
Хочу рассказаь один пример, питья от безделья, что то в этом роде. парень, не так уж и долго проживший на своем веку. около 15 лет вел весьма "бродячий" образ жизни. под этим я подрозумеваю позние приходы домой, накуренный и пьяный на следуюший день он не мог вспомнить как попал домой. все делал это не от плохой жизни, а от того что напивались в кампании и он за ними тоже. но через время вижу что этот человек начал меняться в лучшую сторону. почти бросил курить и в последнее время не пил вообще. друзья удивлялись что же сним произошло. Оказалось, что у него появилась девушка. у него больше не было необходимости напиваться до "свинячего" состояноя. через некоторое время вообще перестал перестал пить, но а с сигаретами как ни старался -завязть не мог. вот почему я вам говорила о замене спертного, илюзионной реальности, чем то реальным, настоящим. Согласитесь с тем что чаще всего человек пробует алкоголь в компании?
|
| |
StMrisvis |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:23 | Сообщение # 109 |
Оккультист
к сожалению, лично для меня проблема алкоголизма у одногруппников, знакомых - полное фуфло. но не само по себе, конечно. а на фоне 2 немалозначимых для меня людей. я очень редко говорю об этом с людьми, ктр не знаю, но здесь опишу - для темы. моя мать и отчим - алкоголики со стажем. главная причина пьянства - хоккей. великая радость в жизни - сходить "поболеть" и нажраться. за последний год они пьют почти не переставая, почти - это 3 перерыва продолжительностью 8-15 дней. а так - неделю-две пьют, потом вроде "отходят" и все по новой. пробовали все - начиная от простой конфискации денег, продолжая кодировками и заканчивая, скажем, "магическим" воздействием. первый вариант не помогает - бежим к соседям, второй - максимум продержались 2 месяца, потом решили расслабиться и поняли, что ничего страшного с ними не произойдет. ну а последние эксперементы тоже не удались, не буду вдаваться в подробности. к сожалению, окружение на этих людей влияет мало. разве что они сами по себе друг на друга.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" (С) ps: убедительно прошу при обращении в icq указывать кто Вы, и откуда меня знаете |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:53 | Сообщение # 110 |
Магистр
Упырька, Любовь творит чудеса это факт я хоть и не пил часто, но сейчас я вообще бросил пить алкогольние напитки! А вот с сигаретами проблема... немогу бросить, любимая просит! Но мне самому не охото бросать курить! Я пытаюсь себя "оправдать" что "Из двух Зол выбирают меньшее"!
|
|
| |
Omela |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:24 | Сообщение # 111 |
Дитя света
Пить не брошу,но курить буду!!)) У меня были такие моменты,что я пила и много...Но щас,например,что это не что иное,как загубление моего организма,а мне еще много предстоит...Я могу выпить сейчас,но немного,потому что люблю поугарать и пожалеть пьяных:они достоины только жалости,т.к.не могут справиться с собой.Их политик:мне плохо-надо напиться...напился,стало хуже-значит надо еще выпить...и т.д.Не помню откуда фраза,но "Спиртное-это пойло,которое превращает хороших людей в низких животных..."
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:40 | Сообщение # 112 |
Магистр
Omela, Фраза харощая, я тоже жалею пьяных! А сам не пью даже немного для веселья, так как я и так могу повеселиться!
|
|
| |
Упырька |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:48 | Сообщение # 113 |
Тёмный маг
Omela, правельно рассуждаешь! Если человек сам понимает что делает с ним олкоголь, то на мой взгляд это очень хорошое положение вещей... быть может человек и не будет пить в таких колличествах..
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 114 |
Некромант
Omela, все хорошо, в меру... Нельзя прям так спиртным пренебрегать... Вино например оч полезно, если натуральное и не много. И кстати стопка водки перед едой стимулирует пищеварение... |
|
| |
Omela |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:27 | Сообщение # 115 |
Дитя света
Hezalo , я согласна,что полезно,но в меру.Я не против выпивки,вина,в частности,но от пива например меня воротит,а водка?Мне нельзя))Я пробовала ее 2 или 3 раза и все эти разы улетала почти до беспамятства...((мне так не нравится...Да и вообще,мне и пить не надо-я итак дурочка))
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:47 | Сообщение # 116 |
Некромант
На счет темы вспомнил песенку "Кувалда - Бетономешалка", там про алкоголизм поеться))) послушайте, ржачная))) Я кстати водку сам не переношу, но вот хорошое вино, коньяк могу выпить. И то если больше не хочу меня уже нечем не уговоришь выпить... Сам не люблю в иллюзии спиртного жить |
|
| |
Упырька |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 117 |
Тёмный маг
согласна, вино полезно, но только в малых колличествах, как яд... он и лечит и убивает. Я лично могу выпить, но немного... не люблю выглядить со стороны пьяной, потому как посмотрю на окружающих становится действительно жаль их..
|
| |
Anku |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:28 | Сообщение # 118 |
Оккультист
сам был заядлым алкашом покамисть не задумался что может быть дальше. Щас вообще не напиваюсь, пью по праздникам и очень мало.Надеялся алкаголем залить раны моральные оказалось это была глупость.
Ни что не истина, всё позволено. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:45 | Сообщение # 119 |
Некромант
Anku, У мну было тоже самое молодец, ты вышел из этой фигни |
|
| |
Ishtar |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:56 | Сообщение # 120 |