Тема ТЕСТОВ
|
|
Shaman |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:35 | Сообщение # 21 |
Хранитель Тени
Статус: †Оффлайн† |
Языческая_Волчица, да более менее честно))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Divil666 |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:09 | Сообщение # 22 |
Хакер душ
Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. честно прошёл |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, ловим Divil666, и заспиртовываем)))))))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Omela |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:28 | Сообщение # 24 |
Дитя света
Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. Заблудившаяся_Волчица,Shaman,это похоже на меня?? Я то думала,я
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:45 | Сообщение # 25 |
Дриада Погибшего Леса
Omela, хы...похожа на описание,действительно
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Omela |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 26 |
Дитя света
Заблудившаяся_Волчица, но я же белая и пушистая))
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна
Сообщение отредактировал Omela - Пятница, 13.03.2009, 22:49 |
|
| |