Вера и проповедники...
|
|
|
|
Рыська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:35 | Сообщение # 21 |
Soul Hunter
Статус: †Оффлайн† |
BlackDragon, вы говорите про проповедников и пропагандистов - а они могут быть в люой сфере жизни...) Так что рыська в теме)
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:39 | Сообщение # 22 |
Магистр
Рыська, Я знаю что в любой!!!! Но мы обсуждаем их различия между собой!
|
|
| |
Рыська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:43 | Сообщение # 23 |
Soul Hunter
killer666satana, Читай мой пост)) Проповедники и пропагандисты - это одно и то же на самом деле... Только проповедники - это узкоспециализированные пропагандисты.. У них, если на то пошло, тоже есть своя выгода - спасение души человеческой.
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:46 | Сообщение # 24 |
Магистр
Рыська, Ясно!! Я просто предыдущие сообщения не прочитал! Извеняюсь!!!
|
|
| |
Рыська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:49 | Сообщение # 25 |
Soul Hunter
killer666satana, Да ладно...) зато я точнее свою мысль оформила)))
|
| |
BlackDragon |
Дата: Среда, 19.03.2008, 01:18 | Сообщение # 26 |
Страж
killer666satana, Да блин мы немного сляпые! Рыська, Извеняюсь немного сглупил
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:17 | Сообщение # 27 |
Магистр
BlackDragon, Рыська, У всех бывает!
|
|
| |
Artery |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:46 | Сообщение # 28 |
Страж
5.Проповедники отучают людей думать самостоятельно и делают из людей стадо баранов (паству агнцов) Большинство людей и есть стадо баранов и им нужны проповедники чего бы то ни было - будь то христианство, коммунизм или еще какой-нибудь бред. А вот сам проповедник - личность незаурядная. Вот я проповедовала сатанизм, люди вступали в братство. Но реально они в большинстве своем были позерами. И так будет всегда. Истинных сатанистов - меньшинство, это не религия масс, а удел избранных. |
|
| |
SolemnHour |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:30 | Сообщение # 29 |
Оккультист
наверно в этом и заключается смысл проповедования среди массы увидеть Единственного, Вот и пример даже правильный , BlackDragon, привел про пьющих людей...один опомнился и хочет других просвятить...так и на жизненном примере...мы не верующие,непонимающие истины находяться те кто хочет открыть и показать и рассказать если мы уж на столько "пьяны" и не можем разобрать своего пути!!!)
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! |
|
| |