что есть Бог?
|
|
Hezalo |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:34 | Сообщение # 21 |
Некромант
Статус: †Оффлайн† |
Anku, воспринимайте религию как кингу которая делалась на основе большого опыта жизни)) так же действует и хиромантия - простая статистика знаков |
|
| |
Anku |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:16 | Сообщение # 22 |
Оккультист
Hezalo вырос я не в тех местах где стоит надеяться на потусторонею силу.Что по поводу хромантии_ вы вер ите в бесмертие?
Ни что не истина, всё позволено. |
|
| |
Fackizada |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:15 | Сообщение # 23 |
Ведьмак
Anku, а в каких местах не стоит надеяться на потустороннюю силу?) и что такое "хромантия"? |
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:55 | Сообщение # 24 |
Некромант
Anku, в безсмертие душы))) Скорее уже не верю а знаю))) это меня и отличает от просто верующих в бога или во чтото еще)) Fackizada, чтение будущего по руке, ну или знаков что показывают предположенность к будущему... Там на форуме есть тема про хиромантию;) |
|
| |
Anku |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:36 | Сообщение # 25 |
Оккультист
Хиромантию. А по поводу тех мест, я извеняюсь это сугубо мое личное.
|
| |
Самочка |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:18 | Сообщение # 26 |
Солдат Тьмы
Неважно что такое Бог, для меня по крайней мере, потому что мне не надо никакого Царства Небесного, я хочу чтобы после смерти насупило небытие: ничего не чувствовать и не существовать!!! Я не смогу просто нигде обрести покой и поэтому хочу умереть! (Весьма по новогоднему звучит, правда?)))
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:21 | Сообщение # 27 |
Магистр
Самочка, Я порой хочу того же но не потому что не смогу обрести покой! Просто хочеться избавиться от всего этого напряга Земного!
|
|
| |
Anku |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
Оккультист
Я живу на зло врагам и себе на радость, просто отношусь ко всему пофигистически и с чёрным юмором. Жизнь это борьба.
|
| |
Самочка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 29 |
Солдат Тьмы
Anku, это здорово!!! Значит у тебя есть сила!!! А врагов лучше и не наживать, а если есть таковые, просто не думать о них - они не достойны усилий твоей души!! Люди радуются и когда их любят, и когда ненавидят - но не могут стерпеть только равнодушие! Так что я по отношению к своим врагам стараюсь быть полностью равнодушной - это для них лучшее наказание...
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Love_Alena_r |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 03:43 | Сообщение # 30 |
Оккультист
Бог это для меня такое большое,возвышенное,до чего невозможно дотронуться.сам смысл существования состоит познании Бога.
Темный ангел ночи приходит в твои сны, и ничего больше ты не слышись,кроме его голоса.... |
|
| |