Hitman: blood money
|
|
Hezalo |
Дата: Среда, 27.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Некромант
Статус: †Оффлайн† |
Возвращение бесшумного убийцы по праву можно назвать триумфальным событием. Hitman: Blood Money - это и праздник на несколько вечеров, и зрелищное кино, сюжетный клубок которого плетете вы сами, и отличный пример того, как работа разработчиков над собственными ошибками вновь сумела вернуть серии былую славу. Надеемся, что к следующей части IO Interactive окончательно избавится от оставшихся на своем пути граблей, помножит умственный коэффициент супостатов на «4» и внесет не только внешние, но и внутренние изменения в движок Glacier. Мне лично очень нравиться эта игра. Особенно последняя часть (блад мани). Новый движок и гейм плей идеально подходит для этой игры. Множество оружий и вариантов прохождения тоже радует. Я чесно сказать лицуху только этой части купил, остальные не заслужывают Официальный сайт: http://www.hitmanbloodmoney.com/ (к стати неплохо зделан) Русский фан сайт: http://hitman-game.net.ru/ |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
|
странно что я тут отписываюсь первая.Очень реальная и умная игра.с удовольствием в нее играла.Жаль что новой частью и не пахнет)))))) |
|
| |
casandra |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
Gaara, аня я стобой 100% согласна! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
Магистр
Действительно интересная игра! Развивает логику маньяка-убийцы! Мне больше всего в ней нравилось убивать исподтишка(незаметно)! ![cool](http://src.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
casandra |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
killer666satana, да очень интересно!а почему нравилось? |
|
| |
Gaara |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
killer666satana, да классно продумывать все ходы,там вобще можно пройти всю игру с одной удавкой))))))) |
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Некромант
Я ее, наверно, раз 5 проходил, последний решил все пройти на профессионала, но завис на мисии с Мисисипи... Потом че-то забил А вобще игра на отличьненько Особенно класно что есть множество вариаций в игре, и можно использевать предметы не токо типа удавки) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Магистр
Hezalo, Я её тоже проходил несколько раз но не на профессионале! Среднем! При прохождении получал удовольствие!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 05:43 | Сообщение # 9 |
Некромант
Я просто маньяк))) помню так понравилась игра что и одеваться стал типо хитмена... правдо и сейчас предпочитаю такой стиль |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
Магистр
Hezalo, Ну а какой тут стиль? просто класический, элегантный костюм! Я люблю так одеваться но делаю это редко из-за отсуцтвия повода!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
Некромант
Черный костюм, белая рубашка, и черный галстук. Еще б красный достать как в игре и вообще круть будет))) я просто уже давно люблю серьезные костюмы ) Кстати если так вдуматься персонажа создали на основе психологии. Кроме того что взяли лицо азиатского типа, что более распространено в мире, и еще и красный галстук, для того чтобы как бы людей цвет галстука отвлекал от лица, мне это оч понравилось в разработке |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:19 | Сообщение # 12 |
Магистр
Hezalo, Да это действительно очень интересная задумка!
|
|
| |