Направление "Black metal"
|
|
Аббадон |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:14 | Сообщение # 21 |
|
1. Ссылка не отображается. 2. Читай мой пост внимательно " Quote Anorexia_Nevrosa - это дез с элементами блэка. Пора бы знать. так то. Я говорил о том, что эта группа играет дез с элементами блэка. Ваше дело принять просто к сведению мое мнение или не принять. Дело ваше. Заблуждение, впрочем, тоже. |
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:36 | Сообщение # 22 |
Desolation
Статус: †Оффлайн† |
1) хотя бы в Гугле введите "Belphegor дет",Гугл выдаст кучу ссылок 2) Anorexia NeRVosa дет не играет,покажите мне хотя бы одну рецензию где обобщается группа и death. Первые демо записи (которые в сети найти нереально) и альбом Exile (о чём я уже говорил) имеют дет вставки (в середине 90 была мода на дет),но затем,в дальнейшем творчестве группы уже нет никакого намёка на дет. P.S. личное мнение это,конечно,здорово,но с таким же успехом можно сказать,что например,что признанные блэкари Инфернус или Гааль из Горгорота - это попса,а Дэнни со своими Кредлами - это какой-нибудь дум метал только потому что это моё личное мнение.
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:43 | Сообщение # 23 |
|
Я уже ответил выше. Остальное - дело твое. |
|
| |
Belketre |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:39 | Сообщение # 24 |
Desolation
Кстати,если кто-нибудь знает группы из стран,которые "не специализируются" на блэке,то дайте знать,пожалуйста.. интерес есть к подобным группам. Например Sabaoth из Парагвая Altoriu Seseliai из Литвы и Urskumug из Латвии...
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:35 | Сообщение # 25 |
|
Поищи, поспрашивай. Есть Блэк метал из Китая,Японии, Ирана. |
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:35 | Сообщение # 26 |
Desolation
вот,спрашиваю...из Ирана был точно (исполнителя не знаю),из Китая был МидВинтер... их Японии только Vomit Remnants знаю...но это дет уже.Но было бы интересно послушать.Добавлено (05.06.2008, 21:35) --------------------------------------------- сейчас слушаю Belketre... такой агрессии я ещё не слышал да и в целом про Les Legiones Noires толком не знал...занятная штука. будем ещё искать их творчество.
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:25 | Сообщение # 27 |
Некромант
очень жаль что в теме не назвали группу Dimmu borgir. Неужели она не являеться культовой? По-моему эта группа идет на ровне с кредлами, а для меня лично и выше их я пожже создам тему про них |
|
| |
Belketre |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:03 | Сообщение # 28 |
Desolation
Димму Боргир относительно пафосная группа. хотя я не спорю что играют они хорошо,даже очень хорошо. только всё равно выше Эмперора ни им,ни Кредлам,ни кому либо ещё не прыгнуть.
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:26 | Сообщение # 29 |
Некромант
Хм... и чем же Емперор их выше? 0о я прослушал пару их треков, больше похоже на запиханку звуков чем на музыку которая намерена передать смысл, или вызвать чувство у слушателя... Может текст у них и норм (хотя я сомневаюсь), но все же пока еще не понял чем они выше остальных? |
|
| |
GAFFka |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:30 | Сообщение # 30 |
Страж
а я блек слушаю, но никак особо не отделяю его от других видов метала. просто там так называемое позерство на первом месте. сценический образ "аццкой сатано группы" порой раздражает и не дает со спокойной душой насладиться музыкой. с помощбю блекеров у не посвященных людей создается ошибочное мнение о сатанизме, как о крайней форме дьяволопоклонничества и жестокости. хотя иногда, не спорю, и это играет на руку и вот не понимаю, почему такая ненависть к группе крэдл оф филс? я конечно не фанатка, но отмечаю необычный скрим солиста, завораживающие и запутывающие тексты и, наконец, красивейшие и интересные клипы. так же на концертах они ведут себя молодцом. а воь димму боргир в это же время простой, на мой взгляд, пафос, не подкрепленный оригинальностью. а концерты так же скучны (да, я специально сравнивала)
здесь НЕ могла быть ваша реклама |
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:10 | Сообщение # 31 |
Некромант
А я и не говорю что Крэдлы галимые, но в оригинальности чамой музыки по моему мнению Боргер лучьше. Да, концерты и клипы у них хуже, но сами песни отлечаються оригинальностью... |
|
| |
GAFFka |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:33 | Сообщение # 32 |
Страж
не могу согласиться, но и возражать не буду. ибо на вкус и цвет все фломастеры разные ))
здесь НЕ могла быть ваша реклама |
|
| |
Belketre |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:16 | Сообщение # 33 |
Desolation
Боргиры и Кредлы просто известнее для "непосвящённых" чем все остальные. Издаются оба,если мне память не изменяет, на крупнейшем неформальном лейбле Нуклеар Бласт,что способствует продвижению блэка в массы. а более признанные в рядах блэкеров те же Емперор,Весания,Лимбоник Арт издаются на мелких звукозаписывающих студиях. Хотя бы в Википедии почитайте о негласных традициях блэка...и много станет ясно почему Крепость и Грязь так нелюбимы большинством блэкеров
|
|
| |
Dead_Soul |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:35 | Сообщение # 34 |
Оккультист
Очень люблю Cradle of Filth...сильная группа!
Я молюся Сатане пентарамам на стене... |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 17.09.2008, 01:35 | Сообщение # 35 |
Desolation
Dead_Soul, Вы просто не слушали такие группы как Gorgoroth,Nargaroth,Torgeist и т.д. они несут в себе бОльший смысл,чем CoF. меня злит иногда когда человек говорит что он любит bm,хотя кроме Кренделей ничего не слышал. пусть это и не моё дело Quote Я молюся Сатане пентарамам на стене... я рисую на заборе мертвецов и пентаграмму а потом поймаю псину и засуну в пилораму)
|
|
| |
Arman |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:16 | Сообщение # 36 |
Оккультист
Посоветуйте что послушать из блэка! |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:24 | Сообщение # 37 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (GAFFka) красивейшие и интересные клипы Her ghost in the fog
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:30 | Сообщение # 38 |
Некромант
Quote (Arman) Посоветуйте что послушать из блэка! Dimmu borgir, Satyricon, Hypocrisy, Catamenia, Хватит?)) |
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:03 | Сообщение # 39 |
Desolation
Hypocrisy - это дет Satyricon ранний - очень хорош,сейчас уже не то,хотя последняя ипишка удалась на славу... лив Мазе Норт с оркестром - это круто)
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:09 | Сообщение # 40 |
Некромант
Quote (Belketre) Hypocrisy - это дет Та знаю, но я так понял человеку нужно просмажиться, а в начале можно и не защитать его за деад)) особенно песня "Eraser" не оч на дез смахует А в сатириконе мне только последний альбом нравиться... Запись норм и исполнение. Хотя говорят что он опопсился, но все же простота меня затягивает особенно ударные проперли, оригинально, но все же встречал похожее из раннего. Я даже на гитаре помню вступление выучил песни "The Rite Of Our Cross", дня 3 наслаждался жывым звуком))) |
|
| |