Музыка и Сатанизм
|
|
Belketre |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:45 | Сообщение # 21 |
Desolation
Статус: †Оффлайн† |
Почему сразу низость ? Кстати,вот ещё на "растерзание" (сорри за оффтоп,но если блэк затронули христианский,то почему дискриминируем хип-хоп ) группа Комба Бакх, играющая православный хип-хоп. Quote "На просьбу прислать о себе информацию группа «Комба Бакх» сообщила буквально следующее (орфография сохранена, пунктуация кое-где исправлена): «Комба Бакх» образована в 2000 в Кастре (г. Кострома). В составе: Бинпол, Апалон (ака Фебъ), Квадрафилий и Патап (ака Хлопста). Мы долбим (делаем, производим) картинки и музло. Мы любим долбить. Мы мечтаем о мировом господстве, т.к. то, что творiтся в мiре сейчас, нас вовсе не устраивает. Мы любим красоту и уважаем всех, кто долбит и кто старается. Мы хотим поддержать тех, на кого всем остальным болт забить. Мы любим то, что совсем «несовременно» и делаем его современным. Мы любим Русский Народный Хип-хоп, мы его формируем как можем. Мы хорошие. Дайте нам власть и мы Вас подогреем. Мы надеемся прожить не зря, оставив о себе тёплые воспоминания. Всем спасибо! Бог есть Любовь»." оценить творчество сей "благословенной" группы можно тут : Следи за собой (кавер на Кино).mp3
|
|
| |
BLacka |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:28 | Сообщение # 22 |
Оккультист
с чисто сатанинским смыслом толком незнаю какие группы...а вот с дьяволопоклоннеческим ну например Behemoth,Satyricon,Abigor,Agathodaimon тот же дима боргер и кредлы...да все они в своих текстах поклоняются сатане...а так сами в основном не сатанисты...это же все так пиар...все для того чтобы их слушали и любили |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:46 | Сообщение # 23 |
Магистр
BLacka, Это всё горькая правда! А жаль!
|
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:35 | Сообщение # 24 |
Desolation
я что-то вспомнить не могу Дэнни Филса с перевёрнутым распятьем. Кредлов называют vampiric black или extreme gothic (ужснах) С боргирами согласен...Сатирикон тоже,хотя тру (ненавижу это слово) блэкари тоже из Норвегии Gorgoroth...Гааль как-то сказал что он старонорвежский шаманист,а не дяволопоклонник/сатанист. Хотя против христианства он точно настроен отрицательно. *** ну а реально сатанинской тематики мало. обычно зло,разрушение,смерть и т.д. - главная тематика таких групп как Дарк Фунерал,Белькетре,Десспел Омега.. там просто зло в музыкальной форме...не более.
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:39 | Сообщение # 25 |
Некромант
Соглашусь с тем что сатанизм и музыка это больше пиар чем старание навязать веру. Если бы не тема религии, согласитесь, концерты небыли бы такими яркими... Для меня лично большую роль текст в песнях зачастую не играет. я слышу не отдельно музыку и вокал, а как единое целое... может это из-за особенности слуха, но зачастую вокал для меня один из инструментов, а уже со временем, когда группа надоедает, становиться и элементом изучения со стороны текста |
|
| |
Divil666 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
Хакер душ
Говорят что Marilyn Manson тоже относят к сатанинским группам |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:19 | Сообщение # 27 |
Магистр
Divil666, Я тоже читал про такое! Но ничего конкретного немогу сказать! Hezalo, А я вот разбираю группы, музыку по косточкам! Каждый инструмент могу слышать в отдельности, это тоже наработаный слух!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:00 | Сообщение # 28 |
Некромант
Killer666Satana, Я конечно тоже могу каждый инструмент слышать, но я имел в виду образно, что я слушаю музыку еще и ради вокала, и что вокал для меня тот же инструмент... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:23 | Сообщение # 29 |
Магистр
Hezalo, Ааа, ну это тоже да! Бывают такие группы!
|
|
| |