†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Группа "Nightwish"
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Encantadora
Статус: †Оффлайн† |
Коллектив весьма известный думаю, иногие знают их песни...) Как вы относитесь к их творчеству? Что вы думаете об уходе Тарьи из группы? Люблю очень у них песню Away, и еще Over the Hills... Потрясающая музыка на мой взгляд, а голос солистки это просто нечто... Первые альбомы несколько грубоваты, хотя некоторым именно они нравятся больше... следующие альбомы как-то нежнее, но в тоже время более уверенные, уже выработан стиль... ©Claudia Nightwish — финская рок-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китее. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен и тяжёлой атмосферы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Ользон существенно отличается от прежнего голоса группы, он более характерен для метал-исполнительниц. Несмотря на то, что в своей родной стране они добились успеха после первого же сингла, мировое признание пришло к ним только после альбомов «Oceanborn» (1998) и «Wishmaster» (2000), с клипами, имевшими успех на известных телеканалах. Недавно группа выпустила новый альбом Dark Passion Play, в записи которого принимала участие новая вокалистка Анетт Ользон. Она пришла на смену бывшей солистке Тарье Турунен[1], уволенной в 2005 году. Официальный сайт: http://www.nightwish.com/ Официальный русский сайт: http://www.nightwish.com.ru/ Скачать песни можно от сюда: !!!ТЫЦ!!! ©Hezalo
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Ведьмак
я считаю что хоршо,что Тария отделилась от коллектива...ей пора идти в свое плавание...а в Найтвиш у нее не было будущего...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
Тёмный маг
а мне очень по душе новая солитка!у нее совсем не плохо получается!
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Среда, 09.01.2008, 03:29 | Сообщение # 4 |
Ведьмак
Holy-Death, ну если бы она еще пела...
жизнь за жизнь... |
|
| |
DISGOD |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:08 | Сообщение # 5 |
|
Ну да,найтвишь вполне приемлемая группа,хотя и коммерчески ориентированная!мне некоторые тему ихъ даже по душе!я вот лично считаю что найтвишь зря начал продолжать играть без Тарьи,не то уже!вокал откровенны слабый и недотягивает до уровня тарьи,да и музыка какая то левая,нет,это уже не найтвишь!прально сделала что свалила оттуда |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
Ведьмак
Ну по моему в том что они распадись есть свои плюсы получилось так что они дали свободно дышать друг другу. Тем кому нравился вокал слушайте Tarja а тем кому нравилось нечто большее чем просто голос получили Nightwish. Но лично мне нравится и то и другое.
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
Рыська |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:38 | Сообщение # 7 |
Soul Hunter
Найтвиш с уходом Тарьи потерял свою душу - ибо душа коллектива - это голос солиста.... А новая девушка, Аннет...петь увы не умеет...по крайней мере до уровня Тарьи ей тянуться еще очень и очень долго... Согласна с bloody_shadow в том, что Тарье проще будет в сольном творчестве...Успехов ей
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Belketre |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
Desolation
Quote (Рыська) Найтвиш с уходом Тарьи потерял свою душу - ибо душа коллектива - это голос солиста не соглашусь ! душа колектива - Туомас,лучше потерять вокалистку,чем креативщика-клавишника как Туомас. Найты много потеряли,уволив Тарью,но сколько потеряла Тарья с её чванством... и всё же сравнивать Аннет и Тарью - не правильно,всё равно что яблоки с грушами. Хотя меня бесит как Аннет одевается,как попсушная певичка...(( хотя вот представьте себе что Найты вернут Тарью,или хотя бы другую оперную возьмут ?... это же огромный пиар...)) пусть и звучит бредово !
|
|
| |
Рыська |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
Soul Hunter
Anorexia_Nevrosa, у каждого свое мнение... Пиар пиаром - но Найтвиш с Аннет смотрится попсово уже....не то...( Этто не то что сравнивать груши с яблоками - это по-моему более грубое сравнение на ум приходит
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Belketre |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:41 | Сообщение # 10 |
Desolation
гм...Тарья оперная,Аннет не оперная... Анет бы пригодилась где-нить в Тристании или Сирении...где что Викебе Стене,что из Сирении ( хз как её) по моему довольно похожи на Аннет....
|
|
| |
Волчица |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
|
Нрав Nightwish, но в старом составе, когда еще Тарья была... А щас не очень... Не то... |
|
| |
madman |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
Страж
Рыська, полностью с тобой согласна.Та же история и с "Арией",хоть у Беркута не плохой голос, но не то...А "Nightwish"(в старом,да и в новом составе)спасибо за профессионализм.Играют ребята превосходно и профессионально,а ещё и смысл в песнях глубокий.
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
4ел0веk |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Рыська) Найтвиш с уходом Тарьи потерял свою душу Quote (Рыська) А новая девушка, Аннет...петь увы не умеет...по крайней мере до уровня Тарьи ей тянуться еще очень и очень долго... Полностью поддерживаю... Но музыка у них была, есть и будет (надеюсь) супер... Очень хорошая группа... |
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
Desolation
Найты дороги мне прежде всего тем,что именно с них началось моё знакомство с металическими группами. Утром скачал бутлег Найтов за 2007 год в Хельсинки,там исполнялись песни ,которые пела Тарья. Честно,мало кто из фанов вытерпит бездарное исполнение Аннет таких песен как Sleeping Sun и Wishmaster...
|
|
| |
Mery |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Оккультист
Аннет умеет петь, и петь неплохо, просто оперным вокалом она не обладает, как Тарья. У Аннет просто другая специализация вокала. С приходом Аннет Найты приблизили свой стиль к стилю остальных металл-групп, так как обрели роковый вокал. Однако мне не понятно, почему они взяли именно такую, роковую вокалистку, а не нашли другую оперную певицу, манер вокала который был бы похож на Тарьин. А вообще найтов слушаю давно, в их творчестве мне нравится всё - от текстов до, извините, стиля одежды) Особенно уважаю ихнего поэта и композитора, являющегося одновременно их клавишником - Туомаса. Он же является и создателем группы, и идейным вдохновителем...Короче, он как Хелависа в Мельнице) |
|
| |
Divil666 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
Хакер душ
Очень люблю тарью и найтвиш...но с распадом уже они стали не очень...каждое утро просыпаюсь под слипинг сан и анжелс фален фёрст.... |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |