Направление Doom
|
|
Belketre |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Desolation
Статус: †Оффлайн† |
Если есть темы про блэк и дет,то однозначно должна быть тема про дум. Неужели никто не слышал об Anathema,My Dying Bride,Katatonia,Estatic Fear из русских достаточно популярны Sea Of Desperation и Еклессиаст обсуждения,советы относительно дума пишем тут
|
|
| |
BlackDragon |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
Страж
ну я к думу прохладно отношусь , но щас скачаю 2 групёшки и отпишусь
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Ariadna |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
слышали и слушаем |
|
| |
BLacka |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
Оккультист
дум это классно...особенно Autumnia,autumn rain melancholy,moon spell |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
Магистр
autumn rain melancholy - Это дум??? :'( О_о незнаю! Так как я в стилях музыки так глубоко не разбираюсь!
|
|
| |
BLacka |
Дата: Среда, 02.07.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
Оккультист
это готик дум |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 02.07.2008, 01:27 | Сообщение # 7 |
Магистр
дурДУМ!
|
|
| |
BLacka |
Дата: Среда, 02.07.2008, 02:23 | Сообщение # 8 |
Оккультист
почему дурдум то |
|
| |
Belketre |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:29 | Сообщение # 9 |
Desolation
Autumn Rain Melancholy... вокалист у них хороший,скрим довольно неординарный...особенно песня "Снег" зацепила,настроить ниже гитары и получится блэк. жаль что распались они,как и Autumn из русских думовых групп есть немало выдающихся...Amber Tears и Sea Of Desperation напримерДобавлено (06.07.2008, 05:29) --------------------------------------------- Comatose Vigil фьюнерал дум...великолепно. неотвратимость,отчаяние в звуке.
|
|
| |
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь
Katatonia- это единственое что можно послушать
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
CRuSH |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Оккультист
Katatonia играли Дэт/Дум а с 1998г. вообще к Думу отношения не имеют и грают имхо Готик Метал! Насчет Естатик Фир.. Дет/Дум/Готик а что Чистый Дум не в моде слушать аля Есотерик, Скиптицизм! |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 08.10.2008, 04:41 | Сообщение # 12 |
Desolation
Насчёт Кататонии спорить не буду,много там чего понамешано... но чтобы в Эстатик Фир был дет...им там и не пахнет.
|
|
| |
CRuSH |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
Оккультист
Чувак.. я читал их интервью... так там вообще они про свой стиль говорят что у них Симфоник Дэт Метал и никакого ДУма... хотя дум там есть.. и Дэт есть =) Симфо из за флейт! =)) по мне это всеже Дэт/Дум/Готик даже посматрел на моем любимом сайте про Естатиков написано вот что Country: Austria Label: CCP Records Formed in: 1994 1994- Symphonic Death metal группа вроде уже не существует.. т.к. после альбома вышедшем в 1999г. от них ничего не слышно (( а жаль отличная группа была! |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:01 | Сообщение # 14 |
Desolation
Симфо дет ? О_о что это ещё такое ? интервью Коглера были о том,что он в 2008-2009 выпустит новый альбом с сессионными музыкантами. было бы здорово посмотреть на эту страничку,где Эстатик Фир причислили к,по сути,несуществующему стилю. слышал про симфо дет и раньше,но по сути,твочество "симфодетовых" групп оказывалось симфо блэком.
|
|
| |
CRuSH |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:54 | Сообщение # 15 |
Оккультист
http://metalstorm.ee/bands/band.php?band_id=1773&bandname=Estatic%2BFear вот смотри =) Симфо Дэт есть такой стиль... например группа из этой оперы Waltari тоже Симфо Дэт а вообще их много.. это короче Дэт Метал с флейтами с пианино с виаланчели и тд. ) могут с целыми оркестрами ) |
|
| |
Belketre |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:12 | Сообщение # 16 |
Desolation
Encyclopaedia Metallum Вики Звукозаписывающий лейбл EF на офф.страничке MySpace они сами себя характеризуют как "doom/gothic band" *** дэт метал с флейтами и пианино - это шляпа какая-то... симфо - сейчас подразумевает использование синтезатора. а пример использования синтезатора в дет метале - Children Of Bodom,где ещё можно выделить отдельную гитарную детовую составляющую. А в Эстатик Фир на Somnnium Obmutum есть гитарные партии...но это уже гораздо ближе к блэку. *** короч это уже перетирание стилей идёт... всё равно что в ступе воду толочь.
|
|
| |