Quote (Evil666)
ну может это только суеверия))) у некоторых людей число тринадцать счастливое число))) кстати у философа и математика Пифагора есть отличная теория которая называется Магия чисел))) каждое число имеет свое значение и свой смысл
хех. не только у Пифагора была эта теория. а вообще каждому числу можно приписать свои "свойства". все зависит не только от числа, но и от множества других факторов (самовнушение к примеру). к примеру я ненавижу число 26. всегда не любила - итог - в автобусе №26 у меня разрезали сумку. 26 числа умерло 2 близких мне человека и т.д. А уж совпадение это или свойства числа - судить только мне -)
Quote (98neAngel)
и пришли мы к тому, что женщина опять во всем виновата :))))) и в предрассудках о 13 и о многом другом. вот например - хрусталь является символом женского начала и абсолютного зла (: совсем одно и то же. а конкретно про 13 я уже вроде все сказала, повторяться лень, простите
угу... "если мужчина идет по воде - это Иисус. если женщина - она ведьма" что то подобное я где то слышала)