Верите ли вы в существование Сатаны?
|
|
Mery |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:33 | Сообщение # 21 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
killer666satana, ну...Если только по христианским канонам... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:30 | Сообщение # 22 |
Магистр
Mery, А другово понятия я незнаю! На всех нас есть грех! И не важно чьи это каноны!
|
|
| |
Mery |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:09 | Сообщение # 23 |
Оккультист
killer666satana, простите. Я просто не понимаю, какой грех может быть у сатаниста именно с точки зрения сатанизма. |
|
| |
Claudia |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:10 | Сообщение # 24 |
Encantadora
Мне сложно сказать, но наверно верю.. сама-то не сатанистка. ) Действительно, должны существовать силы, представляющие добро и зло. Олицетворение зла, наверно, и может быть Сатана. Конечно, в абсолюте это скорее всего в нашем мире не встречается. (Я имею ввиду людей) Думаю, они существуют в виде субстанций, в определенных случаях способных принимать определенные формы. (а может это хм, посланники) А можно спросить? Мне вот кажется, что никто из людей в ад в качестве слуги не попадет.. Вам не кажется, что там своих чертей хватает? А вообще, если допустим, и попадет.. то он невероятно изменится, ничего человеческого не останется. Потому как если останется, то тоже самое служение может стать пыткой. Вот представьте в ад попали близкие вам люди, каково будет следить за их мучениями?
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Mery |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
Оккультист
Claudia, придётся переступить через себя. Насчёт служения согласна, не думаю, что Сатана испытывает недостаток в услужителях. С другой стороны, любой человек, попадающий в ад, наверняка будет всё равно считаться слугой Сатаны, ведь он в его власти... |
|
| |
Claudia |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:23 | Сообщение # 26 |
Encantadora
Mery, Вот насчет нахождения во власти, согласна. Может сделать с попавшим в ад,наверно,все, что угодно, да и приказать тоже.
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
GAFFka |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
Страж
не верю. ибо я верю в то что знаю либо то, что вижу. но не всегда. Сатана - это показательная идея. думаю, здечь не стоит объяснять, что олицетворяет
здесь НЕ могла быть ваша реклама |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:33 | Сообщение # 28 |
Чёрный рыцарь
Quote (GAFFka) не верю. ибо я верю в то что знаю либо то, что вижу. эт точно... нужно не Верить, а Знать.
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:12 | Сообщение # 29 |
Магистр
DarkDeath, А я и верю и знаю!
|
|
| |
DraG |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
Чёрный рыцарь
Когда сильно гневаюсь окружающие начинают верить, к чему бы это?
|
|
| |
GAFFka |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:54 | Сообщение # 31 |
Страж
Quote (DraG) Когда сильно гневаюсь окружающие начинают верить, к чему бы это? это народная примета. после нее ожидается появление сильноверующих христиан)
здесь НЕ могла быть ваша реклама
Сообщение отредактировал GAFFka - Пятница, 22.08.2008, 20:01 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:10 | Сообщение # 32 |
Магистр
GAFFka, Хех!!!! Ацкая примета!
|
|
| |
Ishtar |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:17 | Сообщение # 33 |
Чёрный рыцарь
не особо. в смысле как в физическое лицо. а вот как абстрактное понятие-это скорее, да и то, потому, что я за ручку с ним не здоровалась
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Artery |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:51 | Сообщение # 34 |
Страж
Сатана реально существует, и в моей жизни были этому доказательства. Всю раннюю молодость я посвятила поклонению Сатане, и мои обращения к нему не остались незамеченными. Темная сила, к помощи которой мы прибегаем, когда занимаемся магией, и Её Владыка реально существуют. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:23 | Сообщение # 35 |
Магистр
Artery, Громкие слова! И я от части с нимии согласен! Так как я тоже не без грешен, и тоже прошу помощи у него! И так же неостаюсь незамеченым!
|
|
| |
Artery |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:54 | Сообщение # 36 |
Страж
Абсолютно реально его существование, и этому были в моей жизни доказательства. Поскольку я всю молодость посвятила служению Сатане, была лидером Братства Сатаны, то Он откликался на наши просьбы и обращения к нему. Есть конечно такой закон: за все надо платить, и будь ты хоть трижды сатанистом, зло просто так с рук не сойдет. Я думала, что сатанисты защищены его мощным крылом, и проклятия не возвращаются. Все же нет, как бы могуществен не был Повелитель, я расплачивалась за свои ошибки. Это не его воля, а мировой закон. Но Сатана готов сделать многое для верного служителя. |
|
| |
GAFFka |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:39 | Сообщение # 37 |
Страж
ох май! сколько я пропустила! это все мистификация, не больше. по крайней мере все дьяволопоклонничество - это христианство наоборот. т.е. вы верите в того же бога, и в сатану, поклоняетесь, взмаливаете о помощи...надеюсь вы себя в это время сатанистом не называете, не??
|
| |
GAFFka |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 38 |
Страж
ах, да...чуть не забыла. так как я все же сатанист-агностик, я не отрицаю существование высших сил, если на то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...а сказать, уважаемая Artery, что сатана доказал что-то именно вам, может каждый... я же не против, вы только объясните свою точку зрения болле раскрыто и при максимальном отсутствии пустых слов
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:02 | Сообщение # 39 |
Магистр
GAFFka, Я считаю что дьяволопоклонение в пределах разумного допустимо для сатаниста! И это не мешает а дополняет его! Необязательно молить о помощи! Можно просто с уважение попросить, так как любой человек рано или поздно просит помощь у окружающих! А её можно попросить и Сатаны, почему бы и нет! Главное не прогибаться под это! Надо это делать только в крайних случаях!
|
|
| |
Sword_of_Damocles |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:47 | Сообщение # 40 |
Оккультист
Я верю и в Бога и в Сатану если вы в верите в одно то обязанны верить в другое.. а если брать так то я дума что изначльно было огромное энергитическое поле которое управляло миром и потом разделилось на две части ... как принято у людей Свет и Тьма тоесть Сатана и Бог |
|
| |