Сатанизм и знак зодиака
|
|
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:28 | Сообщение # 41 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Asmodeus, Большенство гороскопов на меня Стрельца тоже полностью подходят! Но я та говорил об предрасположености к сатанизму и магии! Я это не выдумал, это показывает статистика!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:20 | Сообщение # 42 |
Хакер душ
Killer666Satana, Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец Этот год готовит Стрельцу дороги, но они ведут не только в другие города и страны, но и к новым знаниям, новым перспективам, новым горизонтам возможностей. Для того чтобы год был успешным, крайне важно довольствоваться ранее наработанным потенциалом. Чрезмерная же активность в приобретении новых знаний, друзей, партнеров может в будущем привести к застою и в худшем случае к краху. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:10 | Сообщение # 43 |
Магистр
Divil666, Это ты к чему? Я не этот гороскоп имел ввиду, ты бы ещё любовный мне тут написал! А гороскоп который описывает челоека, его характер!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:43 | Сообщение # 44 |
Хакер душ
Killer666Satana, это общиий гороскоп стрельцов на 2009 год а тот я те уже давал |
|
| |
StMrisvis |
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
Оккультист
Killer666Satana, Quote (Killer666Satana) StMrisvis, Насчёт того когда и почему родит девушка ребёнка много зовисит от висших сил, так как девушка беремнеет не от каждого попавшегося парня! угу.. расскажем сказку про то, как было предопределено, что ева вкусит запретный плод, выгонят ее и адама в реал мир, найдут они друг у друга дырочку и пипочку.... а так же распишем что и для детей их, и для внуков их и для правнуков вплодь до наших дней все было расписано и предначертано. это я не издеваюсь, не обессудь, это я делаю выводы с фразы про парня - ведь получается, это тоже было расписано. а вообще - какой парень попадется.. гены, гармоны, менструальный цикл девушки в конце концов, про это ты не думал? Quote (Killer666Satana) Есть такое понятие, что душа человека(будущего ребёнка) сама выбирает себе родителей и уже только тогда девушка беременеет! это не понятие, а поверие.. что ты понимаешь под "душа" ? сначала берут сосуд, а потом уже наливают воду, не перепутай
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" (С) ps: убедительно прошу при обращении в icq указывать кто Вы, и откуда меня знаете |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:21 | Сообщение # 46 |
Магистр
StMrisvis, Это бесполезный спор, я верю в одно, вы в другое! Примерн такие же бесполезные разоворы и споры я вёл с христианами!
|
|
| |
StMrisvis |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:22 | Сообщение # 47 |
Оккультист
Killer666Satana, в этом ты прав, спор бесполезен, но высказать свою точку зрение - это не преступление. я верю в науку. точнее в то, что она уже доказала. а также в то - что еще не доказано) к примеру возьмем высшие силы - люди давно летают над облаками и давно копают под землю. так что давно известно, что рая и/или ада там нет. но никто не говорил, что их нет в других местах.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" (С) ps: убедительно прошу при обращении в icq указывать кто Вы, и откуда меня знаете |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:42 | Сообщение # 48 |
Магистр
StMrisvis, Про мнение я согласен, это не преступление! А вот про ад и рай я счастаю немного иначе! Ад на самой Земле, прожил Жизнь достойно то душа переходит на новый уровень развития! Прожил кончено и бесполезно, то перевоплощаешься опять чтобы исправить старые ошибки! ИМХО Ведь если посмотреть на мир со стороны, он уже долеко не МИР! Войны, кризисы, болезни, креминао и т.д.
|
|
| |
Kiney |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:10 | Сообщение # 49 |
Оккультист
а я полная противоположность Огненным. Телец - земля. И в тоже время цербер... Не сходятся гороскопы..
НЕНАВИСТЬ, побеждает любовь! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:48 | Сообщение # 50 |
Магистр
Kiney, Бывает! Но я сомневаюсь что прям все гороскопы к вам не подходят!
|
|
| |
StMrisvis |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:17 | Сообщение # 51 |
Оккультист
Killer666Satana, ну, это я очень грубый пример привела, чтобы много не расписывать, чаще всего к подобным примерам прибегаю в подобных дискуссиях
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:31 | Сообщение # 52 |
Магистр
StMrisvis, важна сама суть примера! Ведь мы говорим образно!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:45 | Сообщение # 53 |
Дриада Погибшего Леса
Я стрелец.... похоже, по идее, к статистике плюс один....
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
VedMo4kka |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:04 | Сообщение # 54 |
Солдат Тьмы
козерог типа=)))
У опТимиСта даЖе нА клаДбищЕ меСто крЕстоВ плюСы ...)) |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:27 | Сообщение # 55 |
Дриада Погибшего Леса
VedMo4kka, почему типа?=)не мовсем подходишь??=)
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
as |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:00 | Сообщение # 56 |
Оккультист
Я - стрелец и тяжелая музыка - тембр моей души! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:12 | Сообщение # 57 |
Магистр
as, Понял то что музыка не влияет на выбор - Сатанизма! Так я последние пол года слушаю 90% Рэп и только 10% рок, готику и прочее
|
|
| |
160200max |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:26 | Сообщение # 58 |
Оккультист
ВЕСЫ- !!!
MADMAXZMEI |
|
| |
as |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:19 | Сообщение # 59 |
Оккультист
Killer666Satana - да я так, просто, поделитья.(хотя... несоглашусь стобой. но это не принцыпиально. речь то о другом) |
|
| |
Anku |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:29 | Сообщение # 60 |
Оккультист
DarkDeath, 160200max теперь я третий Весы!)). Воздух. А в принципе у меня от созвездия и зависит кайф в жизни. Стихия воздух. Скорость со встречным ветром это мой кайф)). Добавлено (31.01.2010, 04:29) --------------------------------------------- Killer666Satana а я слушаю вообще Любэ и ещё старые песни древней 70х.
Ни что не истина, всё позволено. |
|
| |