†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
САТАНИНСКАЯ ЭРА
| |
ksavera |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:02 | Сообщение # 41 |
|
Аббадон,сатанизм как раз несет освобождение от оков)Есть анархия,аморализм,а есть разумная свобода,которая налогает определенную ответственность.вот я за такой сатанизм. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:01 | Сообщение # 42 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Я много встречал людей, которые не знали что есть сатанизм вообще! Хороше это или плохо, они не знали! Я им обьеснял, но толку! Они и посей день говорят что незнают что это такое!!! Так что я считаю что иногда стоит плюнуть на таких людей и не парить себе мозги!
|
|
| |
ksavera |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:16 | Сообщение # 43 |
|
А если им показать,если просто предложить побыть наблюдателями ,на первый раз и этого хватит.Объясняя при этом ,что и и для чего делается. |
|
| |
Belketre |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:55 | Сообщение # 44 |
Desolation
я,например,не знаю про зороастризм,коллоидную химию и т.д. сатанизм это не таблица умножения и не правила дорожного движения чтобы его знали все. кому надо или кому интересно,те учат,а некоторым просто нет до этого дела. да и кстати мы тут всё никак к соглашению по поводу сатанизма не придём,какой он этот сатанизм. Волчонок несколькими постами раньше всё сказал по делу. ну,допустим,настанет эта самая эра,сатанисты,как я понимаю,будут верхушкой,а сторонние наблюдатели будут ведомыми сатанистами.. ? *** из пустого в порожнее...
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:05 | Сообщение # 45 |
|
Я про тоже говорю. Смысл теряется. Сатанизм тогда превратится во второе "христианство". Только со своими догматами и мыслями, но, по сути, будет тоже самое. Поэтому смысла я не вижу. |
|
| |
ksavera |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:02 | Сообщение # 46 |
|
Значит так мы по прежнему сидим,а миром правят христиане.Насаждение антижизненной по своей сути белосветнической идиологии продолжается.Ну что ж -Браво!Мне больше сказать нечего! |
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:21 | Сообщение # 47 |
|
почему сразу христианство? Равноценное заменяется равноценным. Смысл один, облики разные. |
|
| |
ksavera |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:33 | Сообщение # 48 |
|
А потому,что так есть.Белосветники -рулят! |
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:02 | Сообщение # 49 |
|
Чо? |
|
| |
Artery |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:43 | Сообщение # 50 |
Страж
Действительно, сатанизм - не утопия масс, а удел избранных. Поэтому нас всегда будет меньшинство. Мы яркие личности и стоим выше толпы "общечеловеков" с их дурацкими религиями. И сила наша не в количестве, а в качестве. "Сегодня один ребенок-гений стоит десяти тупых общечеловеков". И мы не должны навязывать лохам свою идеологию, а использовать их же христианские принципы в своих целях. Согласно Библии, Антихрист выйдет из лона церкви. То есть будет священником. Истинную суть Дьявола дано постигнуть немногим. А ЭРА САТАНИЗМА НАСТАЕТ. ВЕЧНО ТЕБЕ МОЯ ХВАЛА! ДЬЯВОЛ ВЕРШИТ СВОИ ДЕЛА! ИЗБРАННЫМ – СЛАВА И ПОЧЕТ. ЭРА ИНФЕРНО НАСТАЕТ. |
|
| |
Divil666 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:42 | Сообщение # 51 |
Хакер душ
Сатанизм-путь истины его понимают лишь избранные.А остальное можно оставить идиотам(например христианам |
|
| |
Mantsu |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:59 | Сообщение # 52 |
Оккультист
Quote (ksavera) А если им показать,если просто предложить побыть наблюдателями ,на первый раз и этого хватит Именно из-за такого вот наблюдения я сейчас здесь!) Наблюдала за одним человеком, наблюдала... И пришла к выводу, что он просто великолепен) Говоря с ним на разные темы, я видела в его словах воспитание, образованность, разум. Разум и воспитание у меня есть, и, естественно, мне захотелось знать то, что знает он) Вот теперь я здесь, прохожу курс сатанизма, так скажем) Эра сатанизма уже настала. Это мое мнение. А вот об эре Антихриста... Согласно Библии, сатанистам от этой эры ничего хорошего не предвидится) зы: Вижу в сатанизме своего рода урок манер и развития мысли, углубление в психологию, теологию, все грани разума,... а не подражание Антихристу...Добавлено (13.10.2008, 18:59) --------------------------------------------- Divil666, далеко не все христиане - фанатичные догматики, среди них много разумных людей)
1:5. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:05 | Сообщение # 53 |
Магистр
Mantsu, Насчёт "признаков" сатанинской эры Quote (Mantsu) Вижу в сатанизме своего рода урок манер и развития мысли, углубление в психологию, теологию, все грани разума,... а не подражание Антихристу... Я только поддерживаю! Да и пользы конкретно сатанистам от этого не будет! Будет пользя конкретно умным, интилигентным людям!
|
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |