Существуют ли "вечные муки" в аду?
|
|
|
|
Demonolog2008 |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:36 | Сообщение # 21 |
Ацкий Улыпающийся Череб
Статус: †Оффлайн† |
в аду стопудово должны быть муки. иначе зачем создали ад??? шоб погрется на песочке?
Здесь типа демократия, На самом деле царство! Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! ![](http://img168.imageshack.us/img168/4420/46784325uo1.gif) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
Магистр
Demonolog2008, Считаеца! Я тоже так думаю!
|
|
| |
ksavera |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:30 | Сообщение # 23 |
|
Ад?Рай?Разве есть понятие греха,если мы -сатанисты:)вне морали?Подчеркну именно внеморали(а не аморальны -зло и добро это очень субъективные понятия. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Сообщение # 24 |
Магистр
ksavera, Ну это понятно! Но ведь ад и рай придумали, значит это имеет место для обсуждения!!! Вот мы и обсуждаем Субъективные понтия!!!
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:27 | Сообщение # 25 |
|
Если взять примитив. То за что Сатане мучать своих единомышленников? Вряд ли. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:45 | Сообщение # 26 |
Магистр
Аббадон, Хм! Над этим стоит подумать!!!!!
|
|
| |
ksavera |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Аббадон) Если взять примитив. То за что Сатане мучать своих единомышленников? Вряд ли. За аццкую лень ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (19.05.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (killer666satana) ksavera, Ну это понятно! Но ведь ад и рай придумали, значит это имеет место для обсуждения!!! Вот мы и обсуждаем Субъективные понтия!!! |
|
| |
Claudia |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:50 | Сообщение # 28 |
Encantadora
А вот не знаю. В разных религиях по-разному. Вот например, служение Мамоне как таковое, то бишь желание иметь много денег и соответственно благ, является грехом. Но в том же Китае где основой общества является конфуцианское мировоззрение сие никак не возбраняется, скорее наоборот. И что-то я сомневаюсь, что господа китайцы будут гореть в аду.
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:59 | Сообщение # 29 |
Магистр
Claudia, Богатые китайци там выживут и размножатся как вирус! Страшное зрелице - Ад порабощён китайцами!
|
|
| |
Satdump |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:51 | Сообщение # 30 |
Оккультист
Стоит задуматься над тем существует ли такое понятие как адские муки вообще... на мой взгляд любая продолжительная боль со времинем превращается в наслаждение... знаю из личного опыта....
Ибо сказано это во славу Сатаны... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:02 | Сообщение # 31 |
Магистр
Satdump, Например...?
|
|
| |
Satdump |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:17 | Сообщение # 32 |
Оккультист
killer666satana, ну например.... когда тебе в руку впивается собака... после нескольких минут безуспешных попыток вырвать руку боль резко перехла в наслаждение.... и я уже не вырывался...забавно... тоже самое с рассечениями.... мне рассекли бровь мечом.... после пминут пятнадцати я понял что мне даже приятно от этой боли.... может просто я маньяк какой.... кто знает...
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:46 | Сообщение # 33 |
Магистр
Satdump, Хм! Это всё на уровне подсознания происходит! Мозг отключает нервные окончания в определенных местах! У меня подобное было с огнём, при ожегах я не чуствовал боль, а когда до трагивался до них это было приятно-больно!
|
|
| |
Satdump |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:52 | Сообщение # 34 |
Оккультист
killer666satana, ну вот... ты меня понимашь...
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:02 | Сообщение # 35 |
Магистр
Satdump, Хех!
|
|
| |
Lamina_Letum† |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:25 | Сообщение # 36 |
Оккультист
если и есть (а наверняка есть ), то не та муки, которые описаны в библии_) и не вечные_)
|
|
| |
Artery |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:43 | Сообщение # 37 |
Страж
Рай и Ад здесь, на Земле. Существует переселение душ. И за грехи так или иначе платить придется, я как сатанистка в это не верила, но убедилась на собственном опыте. Либо в этой жизни, либо в последующих мы страдаем, т. к. зло возвращается к нам. Причем здесь имеют место не грехи по библии, а нарушение мировых законов. Основной грех - убийство любви, потом убийство человека (сюда же относится аборт), ломание чужой судьбы, т. е. негативное вмешательство в чужую жизнь, в том числе посредством черной магии. Просто зло имеет свойство возвращаться бумерангом. Библейский ад - это аллегория. Библия вся построена на аллегориях, как многие древние книги, в т. ч. предсказания Нострадамуса. Не следует понимать Библию буквально. Но в ней есть доля правды. Ад - это кара за наши плохие поступки. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:55 | Сообщение # 38 |
Магистр
Artery, И этих грехи переносяться на последущие жизни(перевоплощения) человека как его осадок, дав ему возможность что-то исправить в этом мире и в себе! Таким образом душа человека отчищаеться или загризняеца на каждой жизни! Это моё представление обо всё! Я об этом уже писал это на форуме! кому интересно, ТУТ!
|
|
| |
Ishtar |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:31 | Сообщение # 39 |
Чёрный рыцарь
Ад-это мы!
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Divil666 |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:45 | Сообщение # 40 |
Хакер душ
если есть ад то я обязательно туда попаду и обязятельно побухаю с люцифером...а если я попаду в рай то я унечтожу бога ведь типа там могут исполнятся любые наши мечты... а так я не верю в существование ада и рая... поэтому я сейчас живу |
|
| |