†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Имя нам - Легион
| |
Аббадон |
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:36 | Сообщение # 41 |
|
Пусть все видят! |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 04.06.2008, 03:42 | Сообщение # 42 |
Desolation
Статус: †Оффлайн† |
По моему не представляется возможным разговор на строго заданную тему... А тут да,все эти ролёвки,мечи/побрякушки - это не по теме и особо не нужны. да и оскорбления никакого нету.
|
|
| |
Волчонок |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:49 | Сообщение # 43 |
Оккультист
Хм...чувствую,что все изъяснения мои в пустоту. В принчипе справедливо - действительно разговор зашел не по теме. Одно мне стало ясно точно - я о ролевиках абсолютно ничего не знаю,все мне приснилось А на поставленный вопрос так никто, окромя Аббадона, и не ответил. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:47 | Сообщение # 44 |
Магистр
Волчонок, Ну я вообщето тоже вроде ответил на твой вопрос?
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:25 | Сообщение # 45 |
|
Я согласен и дальше вести беседу, если она будет по теме. Я никак не могу сейчас уловить суть того, о чем говорилось две страницы назад. |
|
| |
Волчонок |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:09 | Сообщение # 46 |
Оккультист
killer666satana, извени, но почему-то я не вижу части топиков... Причем до сих пор! Вопрос: Что в вашем понятии входит в рамки демоноприклонничества? |
|
| |
Artery |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 04:49 | Сообщение # 47 |
Страж
Отвечаю Волчонку на "Скажите мне, действительно вы получили то, что хотели? Удоволитворили ли вы то чувство,о котором я писал? Зашатался ли хоть один, или хоть бы пронесло насморком того, на кого вы колдовали? Получилось ли кому-то не под хмелем и дурью возвать к демонам и получить от них ответ? А пощупать демона? Смог ли кто-то искупаться в отраве и летать по ночам?": Да, и не насморком, от моих проклятий люди умирали или становились инвалидами. ЧЕРНАЯ МАГИЯ - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. И обратного пути не будет. И я за все поплатилась и несу свой крест. Проклятия имеют свойство возвращаться. И здесь повелитель не имеет власти полностью тебя оградить. Мы все несем ответственность за свои поступки. Я не сразу это поняла, я натворила страшные ошибки. У меня умерли все родственники, я валялась в больнице, чуть не села в тюрьму по ошибке за преступление, к-го не совершала, и все мои молодые люди погибали. И самое страшное, иногда кажется, что я главная героиня фильма ужасов. НО ЭТО НЕ ФИЛЬМ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. |
|
| |
Самочка |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:07 | Сообщение # 48 |
Солдат Тьмы
Artery, если бы возможно было с помощью магии, без прямого применения физической силы, или оружия, или ядовитых веществ убить человека, то добрая часть наших политиков и бизнесменов была бы уже мертва. Это моя логика, и она дает мне достаточный повод для того, чтобы не углубляться в магию. Да и вообще, желать кому-то зла - это значит всего лишь поддаваться на провокацию. То есть это акт бессилия. Другое дело, конечно, если это ради развлечения - вот тут я двумя руками за:)
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |