†Меню сайта† |
|
|
|
|
|
†Мини-чат† |
|
|
|
|
|
†Посетители за день† |
|
|
|
|
|
†Код баннеров† |
|
468*60
88*31
|
|
|
|
†Наш опрос† |
|
|
|
|
|
†Форма входа† |
|
|
|
|
|
†Статистика† |
|
|
|
|
|
|
Гимн Сатаниста
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:52 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Ууу! вот только по инциклопедиям и стоит изучать подобные вещи! Блин, аж настроение поднялось! Это смешно!!! Чтобы действительно понять в этом что-то надо прочитать больше чем просто статью из инциклопедии!!!!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:42 | Сообщение # 22 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Ууу! вот только по инциклопедиям и стоит изучать подобные вещи! Блин, аж настроение поднялось! Это смешно!!! Чтобы действительно понять в этом что-то надо прочитать больше чем просто статью из инциклопедии!!!! ну давай другие источники приведу)))смысл то один и тот же))) а с чем собственно ты не согласен))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 14.05.2008, 00:34 | Сообщение # 23 |
Магистр
Evil666, Несогласен и не поддерживаю твои источники! А суть не одна и таже! Тебе об этом уже несколько человек говорят!!! Любой САТАНИСТ потвердит мои слова!!!
|
|
| |
DarkDeath |
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:37 | Сообщение # 24 |
Чёрный рыцарь
Evil666, дожили....если веришь что написано в энциклопедиях,то почитай. Сатанизм — это не совсем религия, а по мнению некоторых Сатанистов — совсем не религия. В Сатанизме нет главной составляющей религии — веры. Те же, кто говорит о "поклонении Сатане" или "поклонении силам зла" — не имеют о Сатанизме ни малейшего представления, а лишь повторяют выдумки христианских проповедников прошлого. Во-первых, поклонение кому-либо совершенно чуждо Сатанисту. Сатанист признает недостойным для себя опускаться на колени, даже перед какой-то могущественной силой. Да и, собственно говоря, кому и зачем нужно поклонение? Разве что тому, кто страдает комплексом неполноценности и стремится возвысить себя, унизив других. Сатане такое не свойственно, так как он не подобен человеку и не может поэтому иметь человеческих комплексов. Во-вторых, Сатанисты не используют понятий "добро" и "зло", потому что эти понятия слишком субъективны и эмоционально окрашены, а следовательно — искажают реальную сущность вещей. Мы говорим не о добре и зле, а о пользе и вреде, целесообразности и необходимости — это гораздо более точные понятия. Сатанизм — это свобода, подконтрольная только разуму Сатаниста. "Делай, что изволишь — таков весь закон", — сказал Алистер Кроули. Эта фраза как никакая другая могла бы стать девизом Сатанистов. Обратите внимание — не "что хочешь", а "что изволишь". Хотеть можно и невозможного. А изволить — значит приложить усилие разума для реализации своего хотения. Сатанизм не стремится распространить свое мировоззрение на весь мир, как это делает христианство и другие массовые религии. Потому что Сатанизм — мирововззрение Личности, а не толпы.Если под "людьми" понимать толпу, большинство, то Сатанист — это "нелюдь", это личность, для которой неестественно то, что считается обычным и нормальным для человека толпыСтремление Сатаны к изменению и развитию во всем мире распространяется и на каждого Сатаниста. Реализовывать на практике и совершенствовать свои способности, знания и умения, быть выше толпы не на словах, а на деле — это тоже важная часть Сатанистского мировоззрения и образа жизни Сатаниста........
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
271540 |
Дата: Среда, 14.05.2008, 15:27 | Сообщение # 25 |
|
Viva La Satan!!!! |
|
| |
Evil666 |
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:57 | Сообщение # 26 |
Чёрный рыцарь
DarkDeath))) как так нет веры..ты хочешь сказатьчто если ты сатанистка...то в сатану не веришь))) а в кого тогда веришь))) как ты себе представляешь какое то мировоззрение без веры))) вера в силы природы, вера в науку, вера в свободу и.т.д. Другое дело что нет ритуальной части..но ты же все равно в Сатану веришь))) если ты себя считаешь сатанисткой...объясни в чем твоя свобода...в чем твое поведение отличается от поведения остальных людей))) какие могут быть способности, знания и умения))) приведите пример... |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:55 | Сообщение # 27 |
Чёрный рыцарь
Quote (Evil666) как так нет веры..ты хочешь сказатьчто если ты сатанистка...то в сатану не веришь))) а в кого тогда веришь))) как ты себе представляешь какое то мировоззрение без веры))) вера в силы природы, вера в науку, вера в свободу и.т.д. Другое дело что нет ритуальной части..но ты же все равно в Сатану веришь))) я не верю!!!а знаю..... Quote (Evil666) объясни в чем твоя свобода...в чем твое поведение отличается от поведения остальных людей по этому поваду я скажу только одно, меня надо знать лично, что бы не задовать таких вопросов Quote (Evil666) какие могут быть способности, знания и умения))) приведите пример... а это просто глупый вопрос!
|
| |
ksavera |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:23 | Сообщение # 28 |
|
Quote (DarkDeath) Сатанисты не используют понятий "добро" и "зло", потому что эти понятия слишком субъективны и эмоционально окрашены, а следовательно — искажают реальную сущность вещей. Браво,ну что еще сказать!!!Могу только порадоваться!!! |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:28 | Сообщение # 29 |
Чёрный рыцарь
ksavera, пасиб....то меня с понятиями добра и зла уже достали
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:37 | Сообщение # 30 |
|
Для любого в нашем обществе существует понятия Добро и Зло, Сатанист не исключение. |
|
| |
ksavera |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:44 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Аббадон) Для любого в нашем обществе существует понятия Добро и Зло, Сатанист не исключение. Я не ставлю вопрос Зло или Добро,а расцениваю с позиции вредно или полезно Добавлено (27.05.2008, 01:44) ----------------------------------------- *** И ,начали мы с гимна- им закончим:) Вот собственного сочинения Мы уходили без сожаленья, От лживого неба-христа, Воставшие против рая, Против химер-креста. Времени бег -упреждая, В сердце огонь Прометея-храня Фатум и рок позади оставляя, Сами судьбу -творя. На голых скалах, костры разжигали, Шли мы в иные края, Туда , где заря никогда не всходила, Знамя рассвета -неся, Освобождая души из плена, Огнем опаляя сердца, Что б в небосводе, Неистовым светом, Наша вспылала -Звезда: Звезда-Свободы! Звезда-победы- Истины- САТАНА!
Сообщение отредактировал ksavera - Вторник, 27.05.2008, 01:46 |
|
| |
Hell_Keeper |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:17 | Сообщение # 32 |
|
Хорошие слова. |
|
| |
Аббадон |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:51 | Сообщение # 33 |
|
Quote Я не ставлю вопрос Зло или Добро,а расцениваю с позиции вредно или полезно Да? А зло разве не вредно? Или вы живете по такому принципу. Та бабка мешает мне спать по ночам, она вредная, завалить ее и сделаю полезное. Так? |
|
| |
ksavera |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:54 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Аббадон) Или вы живете по такому принципу. Та бабка мешает мне спать по ночам, она вредная, завалить ее и сделаю полезное. Так? Ага Нет я очень быстро сооброжу как сделать так что бы мы друг другу не мешали Quote (Аббадон) Да? А зло разве не вредно А что лично ,вы лично подразумеваете под понятием" зло"?Вот что вы например с этой бабкой сделаете? |
|
| |
Аббадон |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:02 | Сообщение # 35 |
|
Quote А что лично ,вы лично подразумеваете под понятием" зло"?Вот что вы например с этой бабкой сделаете? Нету таких понятий. Для каждого понятие Добра и Зла сугубо индивидуальны. поэтому навязывать кому-то свое понятие, как минимум абсурдно. |
|
| |
ksavera |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:10 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Аббадон) Нету таких понятий. Для каждого понятие Добра и Зла сугубо индивидуальны. поэтому навязывать кому-то свое понятие, как минимум абсурдно. Ну вот наконец-то :)Я согласна на все сто.А вот в христианстве нет этого принципа индивидуального понятия Добра и зла-все возведенно в абсолют.И мы все живем по этим законам,Аббадон.Нам их прививают с детства.Сатана-зло,бог-добро.Христианство нам навязывает как надо жить.Белосвеничество вошло во все сферы нашей жизни...И лично ратую за то,что бы его искоренить,оно же паразитируеьт на душах,тянет из них жизнь. |
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:22 | Сообщение # 37 |
|
Ну, будет сатанизм, будут прививать с детства другие понятия, однако опять же, насильственным путем. Свободы так и так нету. Мораль всегда ограничивает человека. |
|
| |
ksavera |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:32 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Аббадон) Ну, будет сатанизм, будут прививать с детства другие понятия, однако опять же, насильственным путем. Свободы так и так нету. Мораль всегда ограничивает человека. Странно,но я не чувствую,что мне что-то привили насильно,наоборот у меня такое чувство,что я наконец-то вернулась домой. |
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:02 | Сообщение # 39 |
|
Quote Странно,но я не чувствую,что мне что-то привили насильно,наоборот у меня такое чувство,что я наконец-то вернулась домой. ну конечно, так думает и христианин и буддист. Только вот одно НО мораль и религия все-таки разные вещи. И то, что привито обществом, от этого никуда не уйти. Хотите стать самим собой? Родитесь на необитаемом острове и растите сами. Да и то, природа привьет свои правила. Свободы мысли и действий нет. |
|
| |
ksavera |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:29 | Сообщение # 40 |
|
Не согласна,Аббадон!!! |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|