Сатанизм и общество
|
|
Crow |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:36 | Сообщение # 121 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
Divil666,может ты просто не объяснил ей что есть сатанизм на самом деле?У меня подруга истинная христианинка ходящая 2 раза в день, в церковь меня не кинула!Но вместе мы тоже не остались,хотя до сих пор любим друг друга |
|
| |
Divil666 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:38 | Сообщение # 122 |
Хакер душ
Crow, обьяснял один раз и больше не буду .Хоть я её люблю но моя гордость поважнее чем она. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:11 | Сообщение # 123 |
Магистр
Моя девушка неодобрят и не воспринимает в серьёз моё отношение к сатанизму! Я этому рад, так как из-за этого нет проблем по этой теме!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:38 | Сообщение # 124 |
Хакер душ
Killer666Satana, везёт тебе а моя бывшая просто не понимает Что такое Сатанизм! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:13 | Сообщение # 125 |
Магистр
Divil666, Надо просто найти общий язык!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:35 | Сообщение # 126 |
Хакер душ
Killer666Satana, Мне лично уже всё равно.Если бы любила то поняла бы. |
|
| |
Fackizada |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:11 | Сообщение # 127 |
Ведьмак
Я бы все-таки отнесла сатанизм к разделу религий, хотя, понимаю, почему он на этом форуме стоит особняком...Что касается отношений в обществе - я лично не выношу людей, которые считают нужным всячески выказывать свое мнение, когда их об этом ни разу не спрашивали. К сожалению, людей таким образом вмешивающихся в мою жизнь -предостаточно и в первую очередь это родственники. с коими при встрече бьюсь "насмерть". Мне кажется важно создать свой мир -это и крепкие отношения с близкими душами, и творчество и самостоятельность. Способствует ли этому какая-нибудь религия? вопрос тонкий и каждый на него отвечает сам. В любом случае сатанисты не являются однозначно и сплошь плохими люди, точно так же христиане не являются хорошими... |
|
| |
Asmodeus |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:05 | Сообщение # 128 |
Страж
Belketre, я тебя поддерживаю в том что Сатанизм это прежде все мировозрение, можно так сказать некое втое "Я", но так как себя вести и во что одеваться решать каждому, и если Killer666Satana, хочет носить, так называемую сатанинску атрибутику(хотя я склонен что часто называемая сатанинская атрибутика на самом деле игрушки для дьяволопоклонников), то это его право, и не стоит в этом осуждать и спорить... Killer666Satana, на счет того что тебя не любят ЗАБЕЙ!!!! Пусть их много, но ты отличаешься, скажи НЕТ системе, которая всех превращает в сероую массу гопотского безразличия и былда.
Пусть я не прав, зато я псих |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:05 | Сообщение # 129 |
Магистр
Asmodeus, Всё так и есть! Я не один из серой массы! Я личность! ЯЯ уже давно забил на то что меня не любят! Но с другой стороны, сейчас очень мало кого знает что я сатанист! А насчёт родителей! Не давно с мамой разговаривал на эту тему и она меня поняла, поняла что такое сатанизм в крации и теперь нет проблем!!
|
|
| |
Asmodeus |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:50 | Сообщение # 130 |
Страж
Killer666Satana, я не уверен что мама тебя поняла полностью(извините если задел вас), просто все мы чьи-то дети....По крайней мере она постаралась тебя понять, а это не мало... Самое главное не то как ты выглядишь, а то что ты представляешь себя изнутри PS: вопрос на раздумье:"Как считаешь, если ли православные сатанисты???"
Пусть я не прав, зато я псих |
|
| |
StMrisvis |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:36 | Сообщение # 131 |
Оккультист
ммм.. не стану присоединятся к беседе.-) как воспринимают мое мировоззрение? если кратко - боятся того, что я могу "ляпнуть" и советуют обратиться к врачам. точнее, так было. надо уметь убеждать. большинство людей - это серая масса. хотя для многих - я являюсь такой же. каждый человек чем-то отличителен, не будем судить строго
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" (С) ps: убедительно прошу при обращении в icq указывать кто Вы, и откуда меня знаете |
|
| |
Бафомет |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:01 | Сообщение # 132 |
Оккультист
Лично для меня Сатанизм-это смысл существования.некая ценность за которую можно и уйти из этого мира.Quote,если объяснить твое высказывание простым языком,то изгнан он был за то,что не захотел быть как все,не захотел пресмыкаться,захотел особенным.но в общей идее я с тобой согласен. Друзья мои идут вместе со мной.начинали мы с ними и ни один не свернул назад.а родители к этому равнодушны.считают,что я в праве выбирать себе путь сам
Нет ничего невозможного,невозможно только то,чего плохо захотели |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:06 | Сообщение # 133 |
Магистр
То что родители так говорят это покозатель их него интелекта а то что друзья идут с тобой одной дорогой, это вообще потрясно!
|
|
| |
Бафомет |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:30 | Сообщение # 134 |
Оккультист
Killer666Satana,просто я живу с сестрой и матерью и самостоятелен уже с 16.это и стало основным доводом.я могу сам выбирать для себя нужное и они это поняли.потому не лезут в мою жизнь.
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:27 | Сообщение # 135 |
Магистр
Бафомет, Это хороше когда человек самостоятелен! Я знаю несколько особей, которые без мамы не куда! А ведь родители не вечны!
|
|
| |
Бафомет |
Дата: Среда, 21.01.2009, 01:57 | Сообщение # 136 |
Оккультист
Killer666Satana,вот и я о том же.они привыкли,что родители все им сделабт.как родителей не станет их ждет лишь один конец.и я рад,что не вхожу в число таковых
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:42 | Сообщение # 137 |
Магистр
Бафомет, Вот и я о том же! Тем более я как сатанист должен быть сильным и самостоятельным в этой жизни. чтобы прожить её достойно!
|
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:37 | Сообщение # 138 |
Desolation
Какая разница сатанист ты или Папа Римский. то что человек сатанист - ещё не делает его личностью. сатанизм не даёт каких-то отличий от этой пресловутой серой массы. нету у сатанистов какой-то особой черты. поэтому можно с уверенностью сказать что сатанизм - ярлык для идей произвольного содержания.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:19 | Сообщение # 139 |
Магистр
Belketre, Ну я с тобой не согласен! Сатанизм это причина не быть серой массой! сатанизм это не ярлык! Каждый сатанист должен быть индивидуалом! иначе он просто не сатанист!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 140 |
Хакер душ
Я самостоятельным стал с 5 лет када пошёл в 1 класс.жизнь заставила стать таким так как у радоков не хватало денег и потом сестра родилась.но я рад что так она сложилась так как на меня щас всегда могут надеятся родители и друзья.и Я сам не пропаду без хоть и не будет мне их хватать.уже подрабатываю на нужные вещи и с 10 лет денег не прошу у радоков. |
|
| |