Ненависть...
|
|
Claudia |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:52 | Сообщение # 1 |
Encantadora
Статус: †Оффлайн† |
Почему в нас возникает это чувство? К чему приводит? Как бороться с ней и стоит ли? Ненависть очень сильное чувство, когда человек ненавидит, это поносит вред как тому, кого ненавядит, так и ему самому...Ненависть требует больших эненргитических затрат, гложет изнуутри...Поэтому я считаю, сто не следует растрачивать себя на это... А как думаете вы?
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:28 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
Я тоже думаю...что не стоить кого ненавидить...не приятных мне людей я просто стараюсь не замечать...слово Ненавижу может вылетать неоднократно,но на самом деле...это просто.слово,которое может и обидит..поэтому страюсь слидить и сдерживать эмоции..."Слово не воробей,догони и у бей"
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Часы |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:06 | Сообщение # 3 |
Оккультист
Я боюсь своей ненависти. Дело в том, что если она просыпается, я начинаю мстить, уничтожать, разрушать... Это жутко. Ненависть почти ослепляет, забирает свободу до тех пор, пока ее не выплеснешь. Благо люди, по отношению к которым это чувство возникает, быстро исчезают из моей жизни. Я нахожу способ их убрать. А исчезает раздражитель, нет и реакции.
Мои стрелки покажут Тебе час твоей смерти… © Часы |
|
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
Encantadora
Часы, о... в каком плане, убрать? в смысле, прекратить контактировать с этими людьми? ну что ж, это верно.. или как?
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Среда, 02.01.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Тёмный маг
Claudia, у меня бывала такая ненависть,что я в прямом смысле уберала человека,тоесть делал так что б он не встречался на моем пути...а именно делала преграды ему....
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Часы |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
Оккультист
Claudia, я делаю так, чтобы его никогда больше не видеть. Вы поняли меня абсолютно верно. Хотя были ситуации в моей жизни, когда приходилось убирать людей с работы, с форумов, из компании... Это помогает выпустить ненависть, что хранится в душе, и одновременно с этим убрать причину ненависти. То есть чистка и исчезновение источника грязи.
Мои стрелки покажут Тебе час твоей смерти… © Часы |
|
| |
Stanislav(Volk) |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Оккультист
Можно поставить ее себе в услужение как и страх, то бишь направить в нужную сторону.
эхиех эшер ехиех |
|
| |
Валькирия |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Оккультист
хм...ненависть приходит тогда, когда перестаёшь уважать человека...это очень страшное чувство...из-за него можно совершить такие поступки, о которых будешь жалеть всю жизнь...лично я никогда не сяду за один стол с тем, кого не уважаю и ненавижу...так же я прекращаю с этим человеком общение и по возможности убираю его из своей жизни
О, мой Шекспир!ты был прав...мы все как один - актёры! |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:29 | Сообщение # 9 |
Чёрный рыцарь
Это низкое чувство, которое только портит все. Я стараюсь избавятся от него, хотя это намного труднее сделать нежели чем убрать из своего обихода допустим грусть.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |