Эмоции
|
|
Holy-Death |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:34 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Какие эмоциии и почему возникают..многие люди начали считать,что молодеж,которая относит себя к одной или другой субкультуре..привяывязывает себе постоянную эмоциюю...например,что эмо-умеют тольок плакать или готы-только грустные и мрачные,илипанки-оченть веселые и буйные(но только когда пьяные),а так они задумчивые и все хранят в себе...Я считаю,что это не правильно...присваевать..всем..точто ты видишь у одного. А как считаете вы?Давайте поговрим...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
Чёрный рыцарь
не люблю эмоций.. кроме улыбки... Холод эмоций.
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
Ведьмак
Эмоции очень забавная вещь …. Можно подавить положительные эмоции, а отрицательные почти не возможно…. Многие, конечно, начнут утверждать обратное, но на будущее многие подавляют злобу гнев и иные негативные эмоции, но рано или поздно их приходится выпускать время от времени, они остаются и накапливаются… а положительные эмоции превращаются в душевную боль причину которой можно забыть….но боль не проходит…. И положительное становится отрицательным…..
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
_devil_panda_ |
Дата: Среда, 09.01.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
О_о эмоцие это по моей части. чё вы там на эмо гоните. неа не хрена эмо это не только слёзы сопли и т.д. это позёрство с одной стороны. я вот плин предпологаю что всего есть четыре вида эмоций. Типо первыые эмоции через агресию , второй эмоции через дипресию , третие эмоции через пазитив и пятые эмоции через любовь:heart: . А затем идут подтипы.=)) во каг сказал! |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Среда, 09.01.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь
_devil_panda_, а смысл в этих эмоциях? они делают человека более уязвимым...
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:01 | Сообщение # 6 |
Тёмный маг
_devil_panda_,не...я как раз не гоню...просто высказала мысль..которую очень часто слышу...я то много знаю по поводу ЭМОций...я Не в коем случаее не собиралась кого-либо обижать!
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
Дриада Погибшего Леса
блин..в наш век можно задуматься, а что кроме эмоций будет отличать нас от искуственого интеллекта?...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Fackizada |
Дата: Среда, 31.12.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
Ведьмак
Эмоции - это такая пучина, отдельная вселенная... если не давать им полную волю - то живется на много легче. Не стоит отдельные эмоции привязывать к субкультурам - это далеко не определяющий фактор... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
Дриада Погибшего Леса
Fackizada,
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Самочка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
Солдат Тьмы
Когда я в обществе, со стороны кажется, что я вообще без эмоций - и это правильно. В этом есть что то гордое, величественное. Если я вижу, что какой-то человек так держится, я сразу начинаю его уважать. А если человек ведет себя, как базарная баба , то значит, он вообще ничего из себя не представляет. Это мое мнение.
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Asmodeus |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:45 | Сообщение # 11 |
Страж
В жизни испытывал не много эмоций страх и его производные, радость и умиротворение. Чаще всего безразличие и уже не редко злоба...
Пусть я не прав, зато я псих
Сообщение отредактировал Asmodeus - Среда, 04.03.2009, 22:48 |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь
Эмоции это верный друзья человека который властвует над ними, и самые страшные враги, для тех кто является их ними рабами.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |