Страхи и фобии
|
|
Ishtar |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:50 | Сообщение # 41 |
Чёрный рыцарь
Статус: †Оффлайн† |
ничего не боюсь... вообще. а считается страх за кого-то? хотя... мне иногда снится, что моя паучиха выбралась из клетки и погибла... наверно не считается. я даже маньяков в темном переулке не боюсь, хотя отбиться не смогу, нет у меня навыков защиты
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Чертёнка |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Оккультист
я боюсь высоты и немного темноты в ней в основном тишину и беззащитность.... |
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:50 | Сообщение # 43 |
Некромант
Я себя недавно проанализировал и понял что я наверно больше всего боюсь потерять то чего я достиг на данном этапе, в обществе и в себе... Ну и еще наверное любимого человека, хотя пока с этим туговато, но дама сердца уже есть хотяб))))) Чертёнка, а я вот люблю и тьму и особенно тишину))) 2го мне наибольшее не хватает с детсва... Я живу прямо под трамвайной линией, хорошо что щас она на римонте, но из-за нее я часто слушаю музыку что не слишать целыми днями внешних шумов, из-за этого наверно и щас не отрываюсь от музыки))) Я когда на дачу приежжаю, нафиг плеер закидываю чтоб просто звук листьев послушать, у меня даже в первое время типо писк в ушах может быть из-за тишены что давит))) Кстати, если люди бояться темноты, по Фрейду, то значит что их в детсве родители оставляли одних, и они боялись быть одним в комнате без родителей (и тишина кстати тоже сюда вписываеться ) |
|
| |
Ishtar |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:50 | Сообщение # 44 |
Чёрный рыцарь
на самом деле, не понимаю я этих страхов, особенно когда они беспричинны
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:09 | Сообщение # 45 |
Некромант
Ishtar, на то они и страхи)))) но на самом деле у всех страхов есть причины... просто не каждый их видет, и поэтому страдает от них... Я сам имел множество страхов но начал бороться, первым этапом было найти эти страхи и признать, а потом по мере находил способы бороться))) Если хотите почитайте что-то с Фрейда про страхи, а лучьше всего наверно что-то из общей психологии, а то Фрейд не всем понятен, если вы не увлекаетесь им |
|
| |
Ishtar |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:13 | Сообщение # 46 |
Чёрный рыцарь
уважаю, но не увлекаюсь. согласна с тем, что страхи надо признать. я раньше пьяных боялась... давно уже перестала, когда поняла, что в большинстве своем они беззащитней ребенка
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:16 | Сообщение # 47 |
Некромант
Ishtar, я с них всегда смеялся)))) они меня как клоуны смешыли))))) и сам пить не люблю, не то чтобы страх или фобия, просто не люблю когда меня пьяным видят))) конечно в компании норм, но вот если дома дак пытаюсь спрятаться |
|
| |
Ishtar |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:58 | Сообщение # 48 |
Чёрный рыцарь
я тоже смеяться стала... вообще, это самая правильная тактика-посмотреть страху в лицо и рассмеяться
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Bellemorta |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:10 | Сообщение # 49 |
Оккультист
Я панически боюсь воды...В детстве я вообще как-то раз чуть не утонула,,,но боязнь воды у меня была и до этого...Пройти по мосту---для меня ужасная пытка...Как-то вообще истерика была,,,когда с друзьями проходила по мосту над Днепром...Еле меня успокоили... |
|
| |
Omela |
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:25 | Сообщение # 50 |
Дитя света
Люди,а вы никогда не задумывались над тем,что во всех людях есть страх страха(каламбур конечно вышел)??И именно поэтому мы начинаем капать в себе,пытаясь определить его,найти причину...Проще всего принять его,когда ты встречаешь его...этим ты избавляешься от него...
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:15 | Сообщение # 51 |
Некромант
Принять его не означает избавиться... Сначало нужно принять, но все-равно без первопричины он не пропадет... Страх эта таже болезнь, если мы отыщем ее симтомы мы не вылечим ее, а будем знать с чем бороться... |
|
| |
alias063 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:29 | Сообщение # 52 |
Оккультист
если я напишу чего боюсь я ....вы будете долго смеяться.....но я человек открытый так что....я боюсь жуть как пауков!!!!я их на дух не переношу,просто даже со стороны смотреть не могу......змеи,кракодилы,скорпионы- я их не боюсь,но вот пауки это мой самый большой страх,больше в жизни я ничего не боюсь!
я такая одна и это радует |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:15 | Сообщение # 53 |
Некромант
alias063, и чем же вызван этот страх? не интересовались? |
|
| |
Ishtar |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:04 | Сообщение # 54 |
Чёрный рыцарь
alias063, хе хе хе))) а у меня дома полно пауков)) и птицеед живет)))
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!!
Сообщение отредактировал Ishtar - Четверг, 18.06.2009, 01:04 |
|
| |
alias063 |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:11 | Сообщение # 55 |
Оккультист
да я честно не знаю))))сама не понимаю почему их боюсь!!!
я такая одна и это радует |
|
| |
Проклятый |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:26 | Сообщение # 56 |
Оккультист
Раньше высоты боялся.но после того как на выпускном спрыгнул на тарзанке с моста и пролетев 30 метров ляпнулся в реку вроде отпустило.Да и потом не раз повторял) |
|
| |
Самочка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:07 | Сообщение # 57 |
Солдат Тьмы
А я безумно боюсь ходить по льду!!! Потому что он коварный!!! По моему это очень логично:)
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:39 | Сообщение # 58 |
Чёрный рыцарь
Страх, он возникает от незнания. Говорят что нечего не боится только дурак, но так ли это. Чего боюсь я, беспомощности и бездействия.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |
lerpppus |
Дата: Вторник, 01.10.2019, 18:57 | Сообщение # 59 |
Оккультист
У меня была фобия. Обращалась за помощью к Ирине. Фобия благополучно прошла. Ее контакты 8-950-65-15-445. |
|
| |