Психология суицида
|
|
Людмила |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:40 | Сообщение # 41 |
Страж
Статус: †Оффлайн† |
а я вот только что табеток наглоталсь...в газх двоится...млять...ужс...
Не нервируйте меня — мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:52 | Сообщение # 42 |
Магистр
Людмила, На кой ты это сделала?????
|
|
| |
Hell_Keeper |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:51 | Сообщение # 43 |
|
Quote (killer666satana) а я вот только что табеток наглоталсь...в газх двоится...млять...ужс.. Действительно,зачем?И каких таблеток? |
|
| |
Аббадон |
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:21 | Сообщение # 44 |
|
Суицид приходит тогда, когда человек не только теряет надежду, но и самого себя. правильно, таким уродам не место в мире. Страх и безволие перед опасностью - вот что толкает на суицид, а человек должен воспринимать все стойко и решительно-холоднокровно. Уничтожать все недоброжелательное и никогда не давать слабину в сердце и душе. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 45 |
Магистр
Аббадон, Это что тогда получается.. надо быть "каменным"???
|
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:46 | Сообщение # 46 |
Чёрный рыцарь
Суицид есть не насильственный, осознанный уход из жизни без посторонней помощи т.е добровольный. Но чаще всего суицид происходит в состоянии стресса, глубокого эмоционального волнения или аффекта. Все эти эмоциональные положения нервной системы чаще всего возникают у подростков в переходном возрасте и у людей с шаткой нервной системой. Так что ЛЮДИ не портите друг нервы.... ...но а серьезно...это не выход...проверенно на себе. Это как бег за горизонт... Из любой ситуации есть как минимум 2 выхода...из этой выходов нет!
|
|
| |
Самочка |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:40 | Сообщение # 47 |
Солдат Тьмы
Я хотела умереть, и довольно серьезно... Потому что я служу злу, и это осознание меня сильно удручает... В раннем детстве я ненавидела Сатану... Но чем больше лет живу, тем больше его люблю... Отсюда вывод: единственный способ остановить это - умереть. Как говорится, умру, чтоб не прослыть трусом, чтоб потом не смеялись надо мной: вон, она была на грани, но испугалась смерти, струсила лезть в петлю...
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:49 | Сообщение # 48 |
Магистр
Самочка, Глупо это всё ИМХО но я тебя не осуждаю я не думаю что стоит любить Сатану Достаточно Уважать... Лезть в петлю, да и вообще умирать по своей воле не стоит! Надо уметь и хотеть жить получать от жизни радость, счастья и не унывать по пустякам создавая себе иллюзию проблем!
|
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:13 | Сообщение # 49 |
Чёрный рыцарь
Самый низкий поступок, это покончить жизнь самоубийством. Как не было плохо тебе сегодня, завтра будет новый день и солнце засветит ещё ярче.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |