Российский ученый получил научное доказательство существован
|
|
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:52 | Сообщение # 21 |
Хранитель Тени
Статус: †Оффлайн† |
Quote (Killer666Satana) Shaman, Я непонял суть этого сообщения! Причём тут формула и бог? Просто пример доказательства. Сколько уже попыток было и будет. Думаю, в ближайшие лет 200 существенных прорывов не будет и то, если человек себя не уничтожит...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:20 | Сообщение # 22 |
Магистр
Shaman, Хех! Да за 100 лет он вполне успеет себя уничтожить!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:17 | Сообщение # 23 |
Дриада Погибшего Леса
Killer666Satana, С современным прогрессом может и быстрее..
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:52 | Сообщение # 24 |
Хранитель Тени
Но, может быть человек успеет все-таки продвинуться в этой проблеме... Сколько уже было поаыток: Ньютон, Вейник, другие великие ученые...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
Магистр
Кердык нашему потомуству!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:01 | Сообщение # 26 |
Дриада Погибшего Леса
Killer666Satana, Если не нам))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
Магистр
Языческая_Волчица, Тоже может быть!Так как у меня создаёться такое ощущение что скоро начнёться Мировая война!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:56 | Сообщение # 28 |
Хранитель Тени
По предсказанию Ньютона, в 2068 году, если не ошибаюсь Земля сталкнется с метеоритом... Глобальный катаклизм короче. Хочу дожить и посмтортеь))
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:42 | Сообщение # 29 |
Магистр
Shaman, Хех! Думаю это будет несложно дожить до этого времени!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:10 | Сообщение # 30 |
Хранитель Тени
еще около 50 лет... Кто знает...
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:15 | Сообщение # 31 |
Некромант
Чето не понял, он доказал существование Бога, или то что мысль материалезуема? если токо мысль, то это и без него доказано давно... Quote (Holy-Death) строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними . Судя из этой фразы он только доказал основные законы окультизма... Но мне и формул не надо было, достаточно одних наблюдений П.С.: не читал другие посты кроме первого)) |
|
| |
Shaman |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:33 | Сообщение # 32 |
Хранитель Тени
Quote (Holy-Death) строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Как же это он доказал? Например Ньютон свои законы не доказывал, а только использовал для вывода следствий и решения задач. Вообще, нельзя доказать физическую теорию, можно только говорить о её точности, совпадении с реальностью. Все физические теории доказывабт только экспериментами. Так что бред это все...
|
| |