Что такое ДУША? Личные мнения.
|
|
Holy-Death |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Вроде все мы знаем, что такое душа. Или чувствуем. По крайней мере постоянно употребляем фразы "как душа пожелает", "жить душа в душу". Говорим о том, что душа после смерти покидает тело и отправляется в иное место, ну и т.д. Хотелось бы послушать личные мнения каждого,кто сюда заглянет - что по Вашему такое душа? начну с себя: На мой взгляд душа это некоторое количество энергии данное нам изначально для сушествования...в течении всей жизни мы ее растрачиваем на определенные дела и приобретение умений...Так сказать вкладываем душу в что то...Только для меня лично остается загадкой сушествуют ли способы восполнения этой энергии...хотя интуитивно и думаю что есть но примеров реальных не знаю...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
Чёрный рыцарь
Душа... хм... однозначно тут не скажешь...я не знаю,что это и как она выглядит,но знаю точно,что она главное в человеке...
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
Ведьмак
душа-это и есть человек...а тело это лишь временно...
жизнь за жизнь... |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Ведьмак
Душа? душа это то что связывает нас с другими людьми, и делает нас другими. Мне как то попалась книга, так там говорилось о том что человек отдает часть души тому с чем часто контактирует, на пример многие из вас замечали то что люди которые долго общаются с друг другом становятся похожи и порой понимают друг друга без слов и тоже самое с домашними животными , и порой встречается что есть предметы которые могут исправно работать при любых условиях лишь в руках хозяина.
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
ReAsOn |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
Лунный Дьявол
Душа...Душа - это второе тело человека, Которым он ещё не научился владеть и управлять, но есть люди которые могут отделяться от этой физической оболочки и соединяться с другим миром, дабы получить волнующую их информацию
Вчера сюда пришел дьявол. Он пришел сюда и говорил так, будто он является властелином мира |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
Магистр
ReAsOn, Тоесть выйти в Астрал?!
|
|
| |
ReAsOn |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Лунный Дьявол
ну и это тоже
Вчера сюда пришел дьявол. Он пришел сюда и говорил так, будто он является властелином мира |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
Магистр
ReAsOn, Ясно! Кстати на сайте имеется пособие по выходу в астрал и вообще об астрале!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:56 | Сообщение # 9 |
Хакер душ
мне кажется душа-это магичаская часть человека...познав её мы сможем делать всё |
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:10 | Сообщение # 10 |
Хранитель Тени
Душа - сгусток очень разряженной энергии. По моему, мозг всего лишь центр управления телом, а в этим центром уже командует душа. так можно объяснить, почему люди, потерявшие часть мозга остаются нормальными.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
Чёрный рыцарь
Душа есть честь вселенной, Всевышнего, Бога, называйте как хотите. Это то что пришло учится, то что является накопителем знаний наших и опыта. Что бы в дальнейшем стать просвещенной.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |