Для чего человеку даются испытания?
|
|
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:29 | Сообщение # 21 |
Чёрный рыцарь
Статус: †Оффлайн† |
Sodorian, ты прав.. Quote (Killer666Satana) Когда мы болеем грипом, переболев наш имунитет подорван если выздоровил и без последствий, значит организм оказался сильнее... Quote (Killer666Satana) мы уязвимы для следущей болезни! а это не точно...вероятность заболет сразу очень маленькая Quote (Killer666Satana) Вас ограбили и избили, вы получили физические увечия и психологическую травму одновременно, после такого очень сложно востановиться и то частично! на личном примере" доигралась с гопниками....получила кастетом по лицу....и что ну помучилась дня 2 ....да и все.. Quote (Killer666Satana) У вас случилась психологическая травма в жизни, вы потеряли близкого человека! Это вас сделает сильнеее? нет! Вы будите подавлены! ну может и сельнее не станим, ну и слабее не будем! А подавленное состояние это не признок слабости, и тем более такое состояние на долго не остаеться.
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:47 | Сообщение # 22 |
Магистр
Sodorian, Хм! Наверное! Ты прав! Ладно по поводу болезней я ошибся! Но когда имеешь дело с потерей близкого, тут легче не станет когда ты потеряешь ещё одного!!! DarkDeath, по поводу гопов, ты просто не получила психологического стреса! А бывает ведь иначе! К примеру попытка изнасилования? После первого раза второй уже будет нравица?????
|
|
| |
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
Чёрный рыцарь
Quote (Killer666Satana) бывает ведь иначе! К примеру попытка изнасилования? После первого раза второй уже будет нравица????? а не хр.н ходить где попала.... и проблем тогого рода не будет....есть статистика что 90% изнасилований происходит по вине жертв!
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:35 | Сообщение # 24 |
Магистр
DarkDeath, Мдя, знаю я эту статистику!!!
|
|
| |
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:38 | Сообщение # 25 |
Чёрный рыцарь
Killer666Satana, ну вот , чтобы небыло психологических травм , не стоит самому лезть куда не просят
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:04 | Сообщение # 26 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (DarkDeath) не стоит самому лезть куда не просят Так просто в жизни не бывает..
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Sodorian |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:00 | Сообщение # 27 |
Страж
Killer666Satana, Quote (Killer666Satana) когда имеешь дело с потерей близкого, тут легче не станет когда ты потеряешь ещё одного!!! как раз нет. Станет легче ето перенести. Та и воопще зачем убиватся если ты не можешь чего то изменить ? |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:32 | Сообщение # 28 |
Магистр
Sodorian, Ну вот тут уже я согласен! Так как ВСЁ это я пережил в своей жизни!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:08 | Сообщение # 29 |
Чёрный рыцарь
Да не даются человеку испытания. Он сам для себя и окружающих сплошное испытание на протяжении всей жизни и даже после нее...вот так мы и живем...проходя испытания даже порой не осозновая этого...жизнь забавная штука...иногда даже кажется что програмер в этой RPG ни где не напортачил
|
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:38 | Сообщение # 30 |
Чёрный рыцарь
Без испытаний человек не набрался бы опыта, и прогрессировал к совершенству
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |