Hezalo |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:02 | Сообщение # 41 |
Некромант
Статус: †Оффлайн† |
Я совсем не имел в виду что те кто качаются тупые... У меня есть друг, бывший одноклассник, мы с ним были лучшие из всех старших классов. Вечно так сказать боролись за первое место в интеллектуальной борьбе. И он с 8-го класса качается, причем заядло так что интеллект я не включаю сюда. Конечно мне тяжело судить таких людей, но все же изучая их я пришел что чаще всего люди начинают заниматься качанием именно чтобы обойти свои фобии, да, и оно помогает, но лишь внешне, на самом деле они так и не смогли перебороть их с помощью силы... Это я сужу по своим теперь одногрупникам, половина которых занимается спортом. Конечно, нельзя судить что прям всем не помогла физ-ра для борьбы с фобиями, но как я заметил зачастую редко их спасает, просто время занимают свое. С другой стороны лучше уж пусть занимаются чем от излишка энергии мабилы воруют... В общем мне лично для самозащиты хватает и смертельных приемов |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:10 | Сообщение # 42 |
Чёрный рыцарь
Статус: †Оффлайн† |
Комплексы это противная вещь, не потому что они портят нашу жизнь а потому что их трудно искоренить. Ведь их корни зачастую сидят глубоко в прошлом. Могу ли я себя назвать человеком некогда не имевшим комплексов - нет. Раньше я был очень закомплексован, почти во всем. Я терял "дар речи" когда пытался поговорить с девушкой. Вот так вот было, но благо с 12 лет я обрел себя в боевых искусствах, психологии и в тайных учениях. И чем больше я понимал себя, тем меньше их становилось. Теперь я могу сказать что я абсолютно раскрепощенный человек, правда со своими тараканами в голове, причем тараканы летающие
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |