Какой темперамент вам наиболее СИМПАТИЧЕН и притягателен
|
|
|
|
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:55 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
bloody_shadow, А я как раз та нелюблю человечество! И всё равно страдаю! <_<
|
|
| |
DarkDeath |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:12 | Сообщение # 22 |
Чёрный рыцарь
сколько тестов не проходила, все получались смешные. Ко всему подхожу
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Людмила |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:11 | Сообщение # 23 |
Страж
Эх....да у мя тоже самое...хотя и бывают приступы мизантропии
Не нервируйте меня — мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
| |
98neAngel |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:43 | Сообщение # 24 |
Страж
killer666satana, замечательно популяризирую науку
К.А. |
|
| |
Lovex |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
|
А я можно сказать что флегматичка=))) |
|
| |
Рыська |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:38 | Сообщение # 26 |
Soul Hunter
Рыська по характеру золотая серединка между флегматиком и сангвиником... Сколько меня ни тестировали - каждый раз получался такой результат... И не поверите - Рыська отлично себя чувствует с таким характером...
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
98neAngel |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:46 | Сообщение # 27 |
Страж
Людмила, bloody_shadow, кукие уникальные еще сохранились девушки торлько это не от темперамента зависит, милые дамы ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif) Добавлено (16.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- DarkDeath, Рыська, так и хорошо, на самом деле лучше всего когда идет равное сочетание в темпераментах то точно.
К.А.
Сообщение отредактировал 98neAngel - Воскресенье, 16.03.2008, 20:45 |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:54 | Сообщение # 28 |
Дриада Погибшего Леса
Я вообще-то по идее холерик,причем ОЧЕНЬ ярко выраженный.. только вот в последнее время сильно сомневаться начинаю...это нормально для холерика:то смех,то пcих..психов в последнее время больше....
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
Сообщение отредактировал Языческая_Волчица - Вторник, 21.10.2008, 21:13 |
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:26 | Сообщение # 29 |
Хранитель Тени
Мда... у мня веселей, флегматик, но иногда злобный холерик... Причем холерик довольно часто...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Mantsu |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:58 | Сообщение # 30 |
Оккультист
Флегматичная холера я!!))) Да, именно такой результат выдавал тест. Но я все равно не акцентирую свое внимание на подобной ерунде. Разделение людей у меня идет по любым признакам, но только не по этим смешным определениям...
1:5. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!
Сообщение отредактировал Mantsu - Вторник, 21.10.2008, 01:59 |
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:02 | Сообщение # 31 |
Хранитель Тени
Mantsu, у меня в зависимости от настроения и самочувствию получаются разные результаты. Иногда даже сангвиник и меланхолик было))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:56 | Сообщение # 32 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, не похож)))давно это было??
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:01 | Сообщение # 33 |
Хранитель Тени
Языческая_Волчица, ты сегодня вспомни)) А вообще думаю, что все это бред насчет темпераментов. ИМХО
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:36 | Сообщение # 34 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, почему сразу бред??
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:05 | Сообщение # 35 |
Хранитель Тени
Да потому что в зависимости от настроения темпернамент меняется. И смысл тогда говроить про подобное типирование личности?
|
| |
Divil666 |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:12 | Сообщение # 36 |
Хакер душ
Я сангвинико-халерик но больше наверно халерик |
|
| |
Mantsu |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:25 | Сообщение # 37 |
Оккультист
Quote (Shaman) Mantsu, у меня в зависимости от настроения и самочувствию получаются разные результаты. Иногда даже сангвиник и меланхолик было)) Хм...) А у меня в зависимости от настроения даже предпочтения меняются) Только по этому смешному тесту я не определялась)
1:5. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! |
|
| |
Shaman |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:50 | Сообщение # 38 |
Хранитель Тени
Quote (Mantsu) Хм...) А у меня в зависимости от настроения даже предпочтения меняются) Аналогично!))
|
| |
SolemnHour |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:12 | Сообщение # 39 |
Оккультист
Я Холерико....везде бегаю и все пытаюсь успеть...Вечно веселый на Людях!)))...а последнее время меня все чаще спрашивают на заболел ли я??)))
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! |
|
| |
Валькирия |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:43 | Сообщение # 40 |
Оккультист
я спокойный, рассудительный меланхолик...люблю наблюдать со стороны, но в жизни часто приходится играть на публику, поэтому моя роль "весёлой" девочки всем нравится
О, мой Шекспир!ты был прав...мы все как один - актёры! |
|
| |