Мысли о смерти
|
|
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
У кого, какие мысли были по поводу СМЕРТИ??? Что будет после смерти?! Что было до жизни?! И т.д.
|
|
| |
Belketre |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:23 | Сообщение # 2 |
Desolation
ну у кого их не было...в зрелом возрасте останется только посмеятся как в 15-18 лет думал о том,чтобы скорее сдохнуть из-за проблем с родителями/школой/второй половинкой и т.д. я б просто так точно с собой не покончил бы,в смысле вены бы не резал,таблеток бы не глотал... я бы лучше спас кого-нибудь,умерев сам.. хотя бы не бессмысленно *кажется я это уже писал тут,но непомню точно.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
Магистр
Anorexia_Nevrosa, Хех, возможно и писал! Вот я тоже подумывал о такой смерти - "благородной"! Умереть и отдать свою жизнь ради кого-то! Но в наше время думаю такой поступок не особо оценят!
|
|
| |
akiro |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:55 | Сообщение # 4 |
Оккультист
Quote (Killer666Satana) Хех, возможно и писал! Вот я тоже подумывал о такой смерти - "благородной"! Умереть и отдать свою жизнь ради кого-то! Но в наше время думаю такой поступок не особо оценят! обычно их показывают по телеку, и хоронят за изгородью! человек рождён для того что бы умереть! так что все там встретимся =) если это там существует
перед человеком жизнь и смерть чего он пожелает то и даётся ему |
|
| |
Stanislav(Volk) |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
Оккультист
Было и будет то, что есть сейчас,но в ином понимании или взгляде. (возможно)
эхиех эшер ехиех |
|
| |
Валькирия |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
Оккультист
оу...вечный вопрос ) что будет после смерти никто не знает. а до жизни скорее всего была пустота. в любом случае, у меня страха смерти нет
О, мой Шекспир!ты был прав...мы все как один - актёры! |
|
| |
Упырька |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:02 | Сообщение # 7 |
Тёмный маг
Belketre, согласна, не редко такое бывает) но о благородноц смерти как-то не думала, да и то что будет после нее тоже. мне кажется что после попытки суицида начинаешь ценить жизнь по настоящему, а не так как раньше. по крайней мере это мое мое мнение.
Смерть - это всего лишь доказательство жизни |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:39 | Сообщение # 8 |
Некромант
Quote (Killer666Satana) Вот я тоже подумывал о такой смерти - "благородной"! Умереть и отдать свою жизнь ради кого-то! Но в наше время думаю такой поступок не особо оценят! Я бы тоже так хотел бы умереть... но атнють такой момент еще поймай, как говориться:) Да и точно что врядли оценят. Ну а если не будет, то хотел бы как викинги - в последнем бою... Как-то не хочиться в памперсах в кровати гнить Лучьше мясом на войне))) |
|
| |
Divil666 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
Хакер душ
вопрос о том что будет после смерти всегда мучил человечиство.я думаю что после смерти небытиё и нечего нет.мозг дохнет и всё.пока не чего нет.сам не боюсь смерти и готов умереть ради родных но не ради человечества.мысли а самоубийстве были и Валькирия, это знает |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Некромант
Хм... тут раскажу о своей теории которую когда-то уже описывал где-то, и народ сказа что она хороша. Что происходит в момент смерти? Сердце останавливаеться, сосуды теряют свое давление и все сосуды тела начинают сжыматься под внешним давлением атмосферы. При этом человек испытывает неимоверную боль, такую что в мозгу начинают происходить сильное возбуждение (причем в обыденной жизни такого не достичь), и открываються такие возможности которых обычный человек не имеет, например входить в астрал или там лечить людей... ну это мы знаем с того что многие после клинической смерти меняються... На мое мнение когда человек окончательно умирает он освобождаеться от тела. Почему я в это верю, ибо сам блиско связан с медициной, и знаю людей которые пережыли клиническую смерть и стали совсем по другому видеть мир, с другими возможностями. Могу конечно еще описать смерть с информационной стороны... Тут я люблю использевать простейший закон физики... "энергия не появляеться ниоткуда и не уходит в никуда, а превращаеться в другой вид" |
|
| |
Divil666 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
Хакер душ
Hezalo, + хорошая теория |
|
| |
Самочка |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
Солдат Тьмы
Для любого человека самая заветная мечта в жизни - это смерть. Но никто не произнается себе в этом... Все, из чего ты состоишь - это смерть. Все, к чему ты идешь - тоже смерть... Исколеси весь мир - но ты не найдешь в нем ничего, кроме смерти... Своей смерти... И речь идет не о суицидальных фантазиях - но о священном трепете перед Ее Лицом... Добро пожаловать в смерть. Если конечно не струсишь. Лучше на смерть не смотреть - Больно, ах больно укусит. Лучше во смерти не жить. Она живых истязает. Лучше за ней не тужить - Ноющих смерть унижает. И за нее не болеть - Смерть ни во что не играет. Надо на смерть попотеть - Смерть ведь тебя ублажает...
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Omela |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
Дитя света
Желание умереть-это проявление слабости,лично для меня...Хотя в моей жизни было много нелепых дел... Но сейчас я думаю,что умереть я всегда успею,а вот пожить и чего-нибудь полезного сделать могу и не успеть.Да и какого фига я буду недоброжелателям приятное делать:пусть живут и мучаются))
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
Некромант
Omela, вот именно))) Я сам пока цель в жизни не поставил не знал зачем жить, а потом как воскресать начал))) Все-таки есть еще много того что я так и не познал, а умирать дураком не хочетьсо))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:11 | Сообщение # 15 |
Магистр
Самочка, хорошие слова про смерть! Hezalo, Omela, Да уж в жизни много всего интересного и не познового Самочка, Ненадо жить и думать о смерти! Смысл тогда жить?
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:01 | Сообщение # 16 |
Хакер душ
И так я начну як всегда обычным языком пи*деть.Сегодня я хотел повесится.я стоял с верёвкой на шее.и вспоминал детсво.причиной такой выходки стало расстование с любимым человеком.я долго стоял и думал смерть или жизнь.Но потом вспомнил что Я сатанист и умирать ради кого-то не любящего просто унизительно.снял ерёвку сжёг её и пошёл думая да пошли все кому не нравится и пошла она на ***.я её любил а она нет.Ура товарищи я преодалел эту слабость.Выпьем.как всегда я несу пустой не кому не нужный бред. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:43 | Сообщение # 17 |
Некромант
Тю))) у мну у самого стока фигни с детства осталось что сам подумывал на кусни уйти))) но потом понял что бороться интереснее чем здаться))) |
|
| |
Самочка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:11 | Сообщение # 18 |
Солдат Тьмы
Killer666Satana, такое уж состояние души...
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Omela |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:48 | Сообщение # 19 |
Дитя света
Divil666,по-моему каждый человек кому-нибудь да нужен...Если не сейчас,то в будущем!!!
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:56 | Сообщение # 20 |
Чёрный рыцарь
Такие мысли меня посещали тогда когда я ещё не в стал на путь просвещения и самосовершенствования.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |