Измена...Есть ли ей оправдание?
|
|
Mystica |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:19 | Сообщение # 41 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
Hezalo,ну это,я думаю,всем так кажется,что простил бы,а на практике получается,что просто отвращение к человеку после такого. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:50 | Сообщение # 42 |
Некромант
Mystica, спасиб, я уже проходил это Да и вправду отвращение, но если человек и вправду каеться я прощал... Это жизнь, я думаю нельзя прожить ее и не познать что такое измена... Этож не интересно даже... Главное чтоб эта измена не переросла в целый роман и разрушение семьи... |
|
| |
Anku |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:03 | Сообщение # 43 |
Оккультист
Я сам изменял своей девушке , но этого бы не было если бы для этого не было повода. А просто так нет потому как она у меня самая красивая. Она узнала сама про измену и ни чего не сказала.
Ни что не истина, всё позволено. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:46 | Сообщение # 44 |
Некромант
Anku, интересные отношения - на измене))) По моему в таких отношениях нет смысла... Но это мое мнение))) я не говорю что в этом нет ничего прекрасного, тоже весело - вроди свободен в гулянии и в тоже время нет ))) |
|
| |
Anku |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:59 | Сообщение # 45 |
Оккультист
Но это лиш ваше мнение)))Я редкая сволочь как мне говорят девушки))))
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:08 | Сообщение # 46 |
Некромант
Anku, и поверь им это нравиться;) Мне говорят что я ангел и из-за этого и бросают... Просто я не держу отношения в напряжении... я привык давать радость в любви, но людям необходим контраст боли и любви для отношений, иначе теряеться интерес к партнеру;) так что поверь девченки сволочей любят;) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:02 | Сообщение # 47 |
Магистр
Я в принципе тоже сволочь но я дарю только любовь контраст бывает редко просто я постоянно заинтересовываю собой партнёршу как минимум своим умом
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:18 | Сообщение # 48 |
Некромант
Killer666Satana, этого малова-то... Ну по крайней мере для женщины... Просто ты у нее первый, помниться мне, и она еще верет в чистую любовь... Ну или тебе просто повезло с ней;) но вобще контраст необходимен, чтобы удержать, иначе не интересно, ну или типо того... |
|
| |
Anku |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:57 | Сообщение # 49 |
Оккультист
Hezalo увы я был тоже ангелом. Но за этого и страдал, и ой как страдал, с этой же девушкой и от нее и страдал. Просто за 4 года моих с ней встреч я пытался найти к ней подход потому как характер у нее не выносимый. Ну друг и посоветовал так))))))
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:56 | Сообщение # 50 |
Некромант
Anku, жаль у меня небыло такого друга;) я так потерял недавно девушку... Тоже характер невыносимый))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:28 | Сообщение # 51 |
Магистр
Hezalo, Я тебе не только про неё говорил! А этот слушай мой , совсем другой! Так как у нас действительно чистая любовь. не буду хвастаться нашими отношениями! Но они просто замечательные!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:02 | Сообщение # 52 |
Некромант
Killer666Satana, просто ты у нее первая любовь как я думаю;) Она всегда чистая)) Я только рад за тебя, это хорошо когда в любви есть счастье;) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07 | Сообщение # 53 |
Магистр
Hezalo, Ну возможно именно поэтому она и чистая! Но так же надо уметь строить и сохранять и улучшать отношения!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:36 | Сообщение # 54 |
Некромант
Killer666Satana, надо;) но не всем такое дано)) я например ребенок в душе ,и тяжело по взрослому строить отношения... это моя проблема, и я борюсь с ней...;) Надеюсь что как-то изменюсь)) хотя людям нравиться мое ребячество)) Я на Хауса тогда похож очень)) |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:31 | Сообщение # 55 |
Чёрный рыцарь
Измена, что вы вообще понимаете под этим. Если кто то, будь это парень или девушка изменяют друг другу, это вина не того кто изменяет , а этой пары.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |