СМЫСЛ вашей Жизни!
|
|
DraG |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:02 | Сообщение # 21 |
Чёрный рыцарь
Статус: †Оффлайн† |
Смысл моей биологической жизни для меня остается загадкой. Размножение и порождение себе подобных, ну природа на это расчитывает с большой вероятностью, но эт тоже не факт. Пожалуй единственное что могу здесь упомянуть это смерть, банально зато все четко и ясно. Смысл моей жизни как осозновающей себя личности - многогранен, как и любого человека, предстовляет собой совокупность целей состоящей в определенной, часто меняющейся последовательности, причем конечный участок этой цепочки неясен и определяется в соответствии с прохождением предыдущих участков. Мудрено, но истинно.
|
|
| |
Kalista |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:07 | Сообщение # 22 |
Ведьмак
Gaara, В 17 лет я тоже так думала))) Сейчас же все изменилось, я любима и люблю, и ОЧЕНЬ хочу детей...семью...Так что все впереди)) Теперь про смысл жизни) Для меня смысл жизни это не семья, не учеба, не карьера, так как это я отношу к потребностям... Для меня истинный смысл это Самосовершенствование...Узнать как можно больше, развивать себя во всех ипостасях, быть духовно и морально развитым человеком... А получать от жизни максимум удовольствия у меня на 2 плане...
There Is No Beast Without Cruelty
Сообщение отредактировал Kalista - Воскресенье, 21.09.2008, 23:08 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
Магистр
Kalista, А разве учёба и карьера это не способ самосовершенствования??? Разве при обучении, получении образования ты не совершенствуешься? А когда работает ты тоже получаешь опыт, это тоже совершенствование!
|
|
| |
Kalista |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:54 | Сообщение # 24 |
Ведьмак
killer666satana, Я не отношу карьеру и учебу к самосовершенствованию...Потому что для меня это не главное
There Is No Beast Without Cruelty
Сообщение отредактировал Kalista - Понедельник, 22.09.2008, 12:55 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:35 | Сообщение # 25 |
Магистр
Kalista, Как так? А как тогда ты самосовершенствуешься? Нельзя учиться и при этом не совершенствоваться!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:17 | Сообщение # 26 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (Kalista) Потому что для меня это не главное Но важно+ формирует образ жизни и привычки)))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Kalista |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:49 | Сообщение # 27 |
Ведьмак
Killer666Satana, Я получаю образование а не совершенствуюсь, дурацкое слово блин... Просто для это разные вещи, еще раз повторяю
There Is No Beast Without Cruelty |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:04 | Сообщение # 28 |
Магистр
самосовершенствование это становление лучше, умнее, образованей, сильней! Обучение, получение образования - тоже один из путей самосовершенствования!!!
|
|
| |
Kalista |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:07 | Сообщение # 29 |
Ведьмак
да...это твое мнение
There Is No Beast Without Cruelty |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:29 | Сообщение # 30 |
Чёрный рыцарь
Какой он у каждого из нас? - У всех разный, в плане достижения его. о чём вы думаете по этой теме? - тема нужная. Есть ли он у вас или вообще у этой жизни? - смысл есть во всем, особенно в пути нашей жизни. И этот смысл не создаем себе сами, а он пришёл с нами в этот мир. Поделитесь, какой у вас смысл жизни??? - Самосовершенствование
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |