Верите ли вы в бога..
|
|
|
|
Shaman |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:49 | Сообщение # 21 |
Хранитель Тени
Статус: †Оффлайн† |
А что понимать под словами: "Верите ли вы в бога.." Верю ли я в его существование или что-то другое?
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:02 | Сообщение # 22 |
Магистр
Shaman, Веришь ли ты в его существование? Ну или что-то большее, типо молишься ли ты ему?
|
|
| |
Shaman |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
Хранитель Тени
Killer666Satana, верить верю, но не молюсь, посты не соблюдаю... Да, он есть, но это не старый дедушка на небесах а вся вселенная, точнее всё, что в ней есть светлого, часть бога есть почти во всем! В человеке тоже.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:12 | Сообщение # 24 |
Магистр
Shaman, Вот эта позиция мне нравица, респект!
|
|
| |
SolemnHour |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:21 | Сообщение # 25 |
Оккультист
Я верю в творца,верю в то,что наш мир из чего-то идет...но в вере Солидарен с Shamanом!)))).....Прикольно!)
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! |
|
| |
Divil666 |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:16 | Сообщение # 26 |
Хакер душ
SolemnHour, А что прикольного? |
|
| |
SolemnHour |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:21 | Сообщение # 27 |
Оккультист
таа...я прост замечаю,что иногда мысли сходятЦа!
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! |
|
| |
Самочка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:22 | Сообщение # 28 |
Солдат Тьмы
Мои наблюдения таковы: в 14 люди верят в Бога, а в 18 становятся атеистами! Это закономерно и ничего тут не изменишь.
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Divil666 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:06 | Сообщение # 29 |
Хакер душ
Самочка, необязательно я перестал верить в бога и стал сатанистом давно а мне тока в этом году исполнилось 14 |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:26 | Сообщение # 30 |
Чёрный рыцарь
Да я верю. Да молюсь. Вера это нечто большее чем просто вера в Бога. Я верю в Всевышнего, а как не верить, ведь наша вера начинается там где заканчиваются наши знания и то что подвластно нашему пониманию.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |