Магия
|
|
|
|
Holy-Death |
Дата: Среда, 26.12.2007, 02:14 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Магия изменила Вашу жизнь?
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Lamina_Letum† |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
Оккультист
Хм, а почему эта тема находится в разделе Магия Вуду?)) По теме: конечно магия жизнь меняет. Даже если это просто "увлечение".
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь
прикольное увлечение))) особенно если кончается психущкой в лучшем случае))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
Магистр
Evil666, Ага! Магия это наука, и неможет быть увличением!!! Магия нетерпит погрешностей и недороботок!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Evil666, biggrin Ага! Магия это наука, и неможет быть увличением!!! Магия нетерпит погрешностей и недороботок! не знаю как это назвать))) но заигрывать типа развлечься точно не нужно))) последствия могут быть плачевными))) есть люди всерьез занимаются но они и готовы ко всему))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Магистр
Evil666, Чаще всего Магия это средство достижения целей! Я слышал такое выражение " Человек который занимается магией и таким путём достигает целей - как человек на кастылях! Отними у него магию(кастели) и он упадёт! "
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Evil666, Чаще всего Магия это средство достижения целей! Я слышал такое выражение " Человек который занимается магией и таким путём достигает целей - как человек на кастылях! Отними у него магию(кастели) и он упадёт! " согласна на все сто))) магия достижения целей))) власти денег любви богатства и.т.д. любое воздействие энергетическое на человека..против его воли.. насчет магии не знаю))) скорее всего с магией ног лишится)))  |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
Магистр
Evil666, Магия не всегда против воли человека! Такую магию называют Чёрной - которая простив воли человека!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Чёрный рыцарь
killer666satana))) killer666satana))) приведи пример))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:52 | Сообщение # 10 |
Магистр
Evil666, Да без проблем! Человек хочет выличиться при помощи магии Ну или другое, гадание, это ведь тоже один из видов магии! Есть ещё магия стихий, которая только развивает волю человека!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:22 | Сообщение # 11 |
Чёрный рыцарь
killer666satana)))знаешь бывает так что одно лечится а другое калечится))) говорят что если предначертано судьбой ничем не изменить))) мелкие болезни может и можно вылечить..а тяжелые ..даже люди с большим баблом не могут излечится))) теоретически верю что магия есть а практически ни одного мага с сильными способностями не видела и не слыхала о таком))) может в глубокую старину только было))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:04 | Сообщение # 12 |
Магистр
Evil666, Маги с большими возможностями есть! И ненадо зацикливааться на том что судьба уже написана для всех! Ты сам строишь свою судьбу! А болезнь можно вылечить любую! если очень постораться!!! Поверь, ВСЁ лечиться и не всегда надо прибегать к новым технологиям!!! Я бы не сказал что кто-то колечиться при лечении другого против воли! Я умею лечить(забирать боль) но при этом я делаю это осознано, не против своей воли, и главно отпустить эту принятую боль! Её необязательно держать в себе!!! Это всё проверено на себе, так что можешь поверить на слово!!!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:11 | Сообщение # 13 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Я бы не сказал что кто-то колечиться при лечении другого против воли! Я умею лечить(забирать боль) но при этом я делаю это осознано, не против своей воли, и главно отпустить эту принятую боль! Её необязательно держать в себе!!! Это всё проверено на себе, так что можешь поверить на слово!!! естесно что никто в себе и не держит))) ну тогда в кого то это полетит))) атот хочет чтобы это в него вошло))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
Магистр
Evil666, Отрицательная энергия просто рассеивается в пространстве! Небольше! И не в кого не летит, если не направлять!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Evil666, Отрицательная энергия просто рассеивается в пространстве! Небольше! И не в кого не летит, если не направлять! если честно то я мало что соображаю в магии))) пробовала папюса читать...какая то хе..я))) колпак..посох))) УЖАСЫ))) но кое что знаю и кое что видала))) кстати а это у тебя способности боль снимать приобретенные или богом данные))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
Магистр
Evil666, Ну научили! А может просто развили! Точно незнаю!!!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:52 | Сообщение # 17 |
Чёрный рыцарь
у меня например к сожалению кто из друзей занимался этим..плохие последствия))) страшные)))сейчас они все это бросили..но остались живы)))хотя и с травмами)) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:03 | Сообщение # 18 |
Магистр
Evil666, Ого! Ну и ну!!! Интересно чем они конкретно занимались?
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Чёрный рыцарь
один в язычество ушел по уши))) парень классный был..в группе играл..как стал заниматься чернотой..через какое то время бросил все..учебу..музыку))) а потом вдруг узнаем что руку себе отпилил..в шаге от смерти был))) хорошо пришили все работает..он сказал что только так очистился)) стал верующим..сейчас все нормально.вернулся к учебе.к жизни))) у другова были способности к экстрасенсорике..еще кровь останавливал..сама видела..боль снимал..все нормально было до определенного времени..но дальше в черноту полез...захотел выйти..просто так не отпустили..умирает брат..умирает мать при случайных обстоятельствах..самого парня обвинили в убийстве чела с которым он близко не стоял..кароче сидит дали 8 лет)))..пишет оттуда что тоже в веру ушел))) кароче кто хоть раз окунулся туда..просто уже не выйти))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
Магистр
Evil666, Видно глубоко окунулись и неудержались в равновесии! Нельзя перегибать планку равновесия! Всё должно быть вмеру!!!
|
|
| |