ЭМО-ПОСЛОВИЦЫ
|
|
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
1.Станешь эмо - не наплачешься. 2.Что для эмо горе, сатанисту - смех. 3.У эмо горе - а в доме море. 4.Не за то эмо бьют, что мал, а за то, что за*бал. 5.И эмо челку красит, и челка эмо. 6.Красен гот мозгами, а эмо значками. 7.Чем бы эмо не тешился, лишь бы не повесился. 8.С эмо жить - как эмо ныть. 9.У скина - угрозы, у эмо - слезы. 10.И готы сыты, и эмо биты. 11.Назвался эмо - получай по роже. 12.Сколько эмо ни бей - все равно эмо гей 13.СЛЕЗАМИ ЭМО НЕ ПОМОЖЕШЬ!
|
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
Ведьмак
хм...я тоже не с особой симпатией отношусь к этому движению,но это грубо и пожалуй низко...хм...а потом вопросы,за что так не любят готов...да потому что они сами опустили культуру ниже некуда...и эти "пословицы" только подтверждают это...хм...да и собственно для чего это "творчество"?кому то что то доказать? может это я просто не поняла юмора и это действительно смешно...но все же у меня такое мнение...может это потому что я против грубости и насилия...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
Магистр
bloody_shadow, Возможно это грубо! Но на самом деле субкультура Эмо настолько смешна и безсмысленна, что можно иногда посмеяться читав такой стеб в их адрес! Я тоже не сторонник грубости и насилия, но это "чёрный юмор" без физических увечий! Да и если посудить, эмо принимают на свой счёт что попало и сами вызывают подобное у людей отношение к себе! А автор этих "пословиц" просто хотелпоказать немного реальности в "смешной" форме! Если кому-то это ненравица, это не знанчит что оно не имеет место быть!
|
|
| |
98neAngel |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
Страж
что мы знаем о эмо, кроме наблюдений за позерами? лично я ничего. можно придумать сотни подрбных вещей о ком угодно, и разве что улыбнутся этому. пословицы не оригинальны и смысл их низок... всего лишь мое мнение
К.А. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:11 | Сообщение # 5 |
Магистр
98neAngel, Почитай вообще материал об эмо! Возможно в этом стебе и есть перебор, например про сатанистов! Но всё же я негативно отношусь к этой "субкультуре - эмо"!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
Дриада Погибшего Леса
Killer666Satana, Согласна)) Субкультура без смысла..Глупо..
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
VedMo4kka |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
Солдат Тьмы
терпеть не могу эмо....ето тупо
У опТимиСта даЖе нА клаДбищЕ меСто крЕстоВ плюСы ...)) |
|
| |