†Меню сайта† |
|
|
|
|
|
†Мини-чат† |
|
|
|
|
|
†Посетители за день† |
|
|
|
|
|
†Код баннеров† |
|
468*60
88*31
|
|
|
|
†Наш опрос† |
|
|
|
|
|
†Форма входа† |
|
|
|
|
|
†Статистика† |
|
|
|
|
|
|
МОЗГ МУЖЧИНЫ
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть". И пить, разумеется!!! Работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - хочу; - хочу невыносимо; - здесь и сейчас. 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче; - звук падающего в стакан алкоголя; - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - А не пошло бы все в задницу... Еще два пива! 6. Автопилот Домой. 7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина?!". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа даст/не даст. В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта дура/почти дура. 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Hейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников "Хочу денег", "Хочу новую машину", "....новый CD-плеер", и т.д. 20. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью "Интеллект". Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Домой? Черта с два!"
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Среда, 26.12.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
ах...вот как оно у вас все работает..ггг
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 26.12.2007, 19:07 | Сообщение # 3 |
Магистр
Holy-Death, Это комне не относится!!!
|
|
| |
Claudia |
Дата: Среда, 26.12.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
Encantadora
Ну нифига себе!! У мужчины есть мозг?! О_О
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Волчица |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:44 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Claudia) Ну нифига себе!! У мужчины есть мозг?! О_О Claudia, я тоже удивилась!!! |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:08 | Сообщение # 6 |
Ведьмак
Мило не что не скажешь.... хм как бы банально это не звучало не ровняйте всех под одну бритву....
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью…
Сообщение отредактировал V_E_G_A - Четверг, 27.12.2007, 17:09 |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:27 | Сообщение # 7 |
Тёмный маг
killer666satan,ну я рада,что ты не копия предложеного варианта....
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе...
Сообщение отредактировал Holy-Death - Суббота, 29.12.2007, 00:28 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
Магистр
Holy-Death, :D Я вообще таких не встречал, только по отдельности!!!
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:33 | Сообщение # 9 |
Тёмный маг
Волченок,и мну это удивляет...от куда...ггг=)... Добавлено (29.12.2007, 03:33) --------------------------------------------- killer666satana,ну значяит тебе повезло,что ты из кучкой не видел...гг=)
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:36 | Сообщение # 10 |
Магистр
Holy-Death, мдя!
|
|
| |
Batori |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:14 | Сообщение # 11 |
Оккультист
обидно конешно,но таких большинство....правда это проявляется со временем, а не все сразу
не всегда можешь выразить словами то что думаешь ... |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:30 | Сообщение # 12 |
Ведьмак
не...вот как то совсем не понравилось...слишком феминистично...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Fackizada |
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Ведьмак
Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1.Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот. 2.Устройство запоминания телесериалов. 3.Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство". 4.Рубильник "Хочу брюлики". (Покорежить, блин, отверткой.) 5.Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда". 6.Генератор головной боли. 7.Зона контроля "Только не залет". 8.Точка (маленькая такая)концентрации, сосредоточения и внимания. 9.Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"). 10.Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 11.Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки". 12.Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 13.Автоответчик "Ты меня не любишь". 14.Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу". 15.Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда. 16.Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации. 17.Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо? 18.Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...". 19.Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю". 20.Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). 21.Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой. 22.Центр слабомотивированной плаксивости |
|
| |
mr_NiakriS |
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
Оккультист
Короче девушки прикол не поняли и получилось бональное: М & Жо =)) |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|