Рассказ о ЛЮБВИ
|
|
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
В городе ... есть молодая пара. Они очень похожи и подходят друг другу. Как то они гуляли под полной луной, было прохладно. Действие происходило летом. Парень любил романтику, старался зделать каждый день романтическим. когда они гуляли по просторному полю, девушка дала знать что подустала и хочет прилечь. Он нестал возврожать. Они легли на траву под полной лунной. Это было давольно романтический мамент. они лежали сперва рядышком, но потом девушка села на парня сверху и поцеловала. У него прошла дрож по всему телу от удовольствия. После он начал целовать её в шею. Эта романтика продолжалась около двух часов, после чего надо было идти домой. Когда парень проводил её домой, он возврощался по темной улице где было опасно ходить. но он выбрал именно этот путь. На следующий день девушка позванила любимому, но его родители сказали что он не вернулся домой, и о нём ничего неизвестно. Девушка была в шоке, родители обратились в милицию. Через два дня его нашли, его убили. Девушка незнала что делать и зная что он был Сатанистом, отдола свою жизнь Дьяволу, Чтобы быть с любимым. Дьявол исполнил её желание. В Аду им было настолько хорошё, что любой бы Ангел позовидовал бы.
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:47 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
Эх...у тебя очень хорошо получается
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
Магистр
Holy-Death, Благодарю!!!
|
|
| |
Волчица |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
Красиво!!! Мне понравилось!!! Хороший рассказ, пробирает до эмоций... Хорошо пишешь!!! ^_^ |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
Магистр
Волченок, Спасибо! Стараюсь!Пишу от ДУШИ!!!!
|
|
| |
Midnight |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:21 | Сообщение # 6 |
Оккультист
.... чтото как-то слишком скоро все закончилось..... не люблю любовь!!!! лучше бы она всю жись горевала!!!! было б круче!! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:25 | Сообщение # 7 |
Магистр
Midnight, Каждому своё!!!!
|
|
| |
Midnight |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:14 | Сообщение # 8 |
Оккультист
killer666satana, ну да))) |
|
| |
Batori |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:34 | Сообщение # 9 |
Оккультист
рассказик хороший,но очень мало и получается все быстро.......я думаю если бы ты постарался подольше то мог бы даже книгу написать,которую я бы прочла с удовольствием,мог бы писателем быть еслиб захотел...
не всегда можешь выразить словами то что думаешь ... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Магистр
Batori, Я писал пока шла мысль и идея!!! Большое мне трудно писать, я начинаю путаться и повторяться!!!
|
|
| |
nubis |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:40 | Сообщение # 11 |
Оккультист
Да, жалко парня, а у нас с мужем - я - сатанистка, он не крещёный (что мне больше всего нравится), и в случае чего, я так же последую за ним. Ибо моя любовь к мужу не знает границ. Добавлено (05.07.2008, 01:40) --------------------------------------------- А, уважаемый магистр-АДМИН killer666satana, а можно мне здесь выложить прозу? Я ведь не только пишу стихи, но и прозу.
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ (ВОЛАНД) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:44 | Сообщение # 12 |
Магистр
nubis, Я с вами полностью солидарен! Я за своей любимой хоть в ад, хоть в рай пойду! Главное чтобы быть с ней рядом и быть счасливой парой!
|
|
| |