†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
поэзия это частичка меня
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
мои стихи Отчаяние Стоишь одна ты на краю обрыва, И боль души не может смыть слеза, Эмоции летят от внутреннего взрыва, И холодом внутри блестят глаза. Лишь сделав шаг, ты хочешь обрести беспечность, Ведь понимаешь ты, что жизнь в твоих руках! Для всех теперь желаешь кануть в вечность Осознавая, что реальность потерпела крах. Считаешь, что попала в жизнь, как в плети - И плети эти разбивают тебя в кровь, Но ты лишь для себя желаешь смерти Не веря, что жива еще любовь!
В мире больше копий, чем оргиналов... ♥ Жизнь похожа на Слэш. Точно знаешь, что уебут, только где – не знаешь...© unknown ♥ Если ты следуешь по пути,который каждый день сам прокладываешь,рано или поздно ты окажешься там,где хочешь быть.Все наши цели достижимы,и мы сами можем сделать жизнь такой,какой пожелаем! |
|
| |
DraG |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Чёрный рыцарь
Красиво, понравилось, но суицидально...я все таки жизнь люблю. Давай выкладывай еще чего нить.
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
Оккультист
Мгновенье - вечность... Упала чистая слеза В ладонь, смешавшись с алой кровью, Я закрываю вновь глаза- Пред смертью наслаждаясь болью. Ласкает руку красный шёлк, Скрипач сжигает все свои творенья, Но стук в груди его умолк... Укрыли тело ласковые перья. Уже не слышен скрип ногтей Моей души о стены рухнувшего храма, И бесконечность пройденных путей Раскрыли в сердце кровоточащую рану... С холодных рук не вытащили бритву, Накрыв меня старинной мраморной плитой. Возможно, выигралa я битву - Возможно... проигралa бой... Добавлено (26.07.2008, 21:53) --------------------------------------------- я такой человек -мрачные, одинокий.это моё состояние...
В мире больше копий, чем оргиналов... ♥ Жизнь похожа на Слэш. Точно знаешь, что уебут, только где – не знаешь...© unknown ♥ Если ты следуешь по пути,который каждый день сам прокладываешь,рано или поздно ты окажешься там,где хочешь быть.Все наши цели достижимы,и мы сами можем сделать жизнь такой,какой пожелаем! |
|
| |
DraG |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
Отлично! Это мне больше понравилось чем первое на мой взгляд это душевней, в нем тебя понять легче...
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
Оккультист
DraG, спасибо.
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:44 | Сообщение # 6 |
Чёрный рыцарь
666_Djulietta_666, хотелось бы увидеть как можно больше ваших творений...по двум стихотворениям (пускай очень глубоким и эмоциональным) но все таки судить о вашем внутреннем мире достатачно тяжело...а хотелось бы дать более обьективную оценку.
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
Оккультист
Шаги…опять шаги…и тишина… На мраморе остался след кровавый… Улыбка…смех…и яркая луна… Убийство кажется пустой забавой… Глаза…кристалл слезы…и темнота… Смерть оставляет крови вкус соленый… А в сердце, как и прежде пустота… Да разум, долгой жизнью опаленный… P.S. А завтра снова пир, потом Немые муки, глаз усталость И разговоры о пустом… Жизнь вызывает только жалость
|
| |
DraG |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
Чёрный рыцарь
666_Djulietta_666, интересное излияние души, напоминает о каждодневной суете мира и о его двуличии. По стихотворению видно желание автра отрешится от мира но всетаки присутствует насильная необходимость взаимодействовать с ним...причем осознание этого и причининяет то моральное неудобство которое здесь прорисовывается...ихмо...ели есть другое мнение или асоциации просьба высказаться. З.Ы. 666_Djulietta_666, напиши че нить более оптемистичное...плз.
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
Оккультист
DraG, немогу. Все что ты сказал имеет место быть,стихи это мое состояние.а ихмо...мне что-то не понятно...хотя знаешь у каждого свое мнение...
|
| |
DraG |
Дата: Среда, 30.07.2008, 04:21 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь
Quote (666_Djulietta_666) Все что ты сказал имеет место быть Не бери сильно в голову это я загнался пополной... :D. Лучше выложи еще чего нить. P.S. ИМХО (или ИМХО) = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
Оккультист
Смерть Вампирa Развеют ветры осени мой прах Над одинокими камнями Парка Мёртвых, Птиц безнадёжный крыльев взмах Поднимет пепел с белых рук холодных. Серебра о мрамор тихий звон Подхватит пролетая мимо ворон. Он крылья сложит слыша стон И упадёт кровавыми слезами полон...
|
| |
DraG |
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:44 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь
666_Djulietta_666, ниче но по мне оно какое-то не полное, чего то не хватает и смысл какойто очень размытый. С одной стороны как бы дает повод самому домыслить но с другой нет четкого ориентира в какую сторону дольжна повернуться мысль и на какие выводы натолкнуть... И очень интересно почему такое название.
Сообщение отредактировал DraG - Среда, 30.07.2008, 23:54 |
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:50 | Сообщение # 13 |
Оккультист
DraG, сам думай.стих действительно со смыслом
|
| |
DraG |
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:55 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь
А какой смысл в него вкладываешь ты?
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:47 | Сообщение # 15 |
Оккультист
Quote (666_Djulietta_666) Развеют ветры осени мой прах -осень и ветер-это состояние души. Quote (666_Djulietta_666) Над одинокими камнями Парка Мёртвых, Птиц безнадёжный крыльев взмах Поднимет пепел с белых рук холодных. все очень сложно и запутано.а смерть расматривается как выход Quote (666_Djulietta_666) Серебра о мрамор тихий звон Подхватит пролетая мимо ворон. Он крылья сложит слыша стон И упадёт кровавыми слезами полон... равнодушие окружающих подавляет то что от меня осталось.лишь одиночество и тишина не бросят никогда,они теперь мои друзья одиночество-скрываеться под словом мрамор.а тишина,под звоном серебра
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:22 | Сообщение # 16 |
Чёрный рыцарь
666_Djulietta_666, у меня такое впечатление что такой смысл ты вкладываешь или пытаешься вложить в каждое стихотворение. Позволь один вопрос: у тебя есть друзья которые тебя понимают или большинство из них не разделяют твои взгляды на мир или ты вообще замкнутый и одинокий человек и редко высказываешь окружающим свои взгляды? И понимают ли тебя?
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:08 | Сообщение # 17 |
Оккультист
я волк одиночка,думаю этим всё сказано
|
| |
DraG |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:41 | Сообщение # 18 |
Чёрный рыцарь
Quote (666_Djulietta_666) я волк одиночка,думаю этим всё сказано Тогда простите что нарушил ваше одиночество...новерно мне больше не стоит вас беспокоить и навязывать свое общество...
|
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |